诚信家装 善行九江

icon 2018-06-26 10:09:45
icon 0

摘要:家装“装修款付了,但房子水电还没做好,装修公司就集体跑路了!”新房装修“烂尾”的案例不在少数,对此开展会议讨论“不被信任的市场该如何自处?

频发的家装公司关店、跑路潮,将家装行业推向了舆论的风口浪尖。九江及其它城市也发生了一些家装公司以“低价套餐”引客后携款跑路的恶性事件,给业主造成巨大的经济损失,也引发了行业信任危机。针对这一情况,上周本报携手九江省室内装饰装修协会发起的“家装诚信联盟”,得到市民们大力支持,对于此次被波及的受害者该如何处理也备受关注。5月26日,专注室内外装饰装修工程设计与施工的蘑菇加装饰有限公司展开了一场业界诚信研讨会,剖析行业乱象,倡议业内装饰企业及协会组织,共同为该批“关门跑路潮”下受损客户提供装修援助,更于会上呼吁加入晚报“家装诚信联盟”维护家装市场有序发展,再现行业榜样。

 

低价陷阱低价陷阱

针对家装关门潮的“毒瘤”发起追问

家装“装修款付了,但房子水电还没做好,装修公司就集体跑路了!”新房装修“烂尾”的案例不在少数,对此开展会议讨论“不被信任的市场该如何自处?

跑路潮频发,家装市场水分多是不是成为一种常态化现象?

省市装饰协会领导谈到,家装行业入门门槛较低,行业鱼目混珠,家装公司数量井喷,市场竞争进入白热化阶段。为了攫取更多的装修资源,一些家装公司全然不顾企业形象与信誉,故意“挖坑”欺骗消费者。近段时间关门事件频频出现,与“低价套餐”、“性价比”引起的恶性价格竞争问题以及工程款全额支付问题,都为“关门潮”埋下了隐患。“但要认识到,这仍是行业内的‘支流’,而非‘主流’。”

零利润援助受倒闭潮波及的业主具体如何操作,对于接下去的家装市场有何倡议?

蘑菇加装饰负责人任然表示,公司成立专项小组,由具有丰富施工经验、熟悉公司所有施工和服务人员情况的工程部经理带队负责。所有因该批“关门跑路潮”受损的客户,可以拨通爱心热线说明情况,专项小组将到施工现场勘测,判断已完成的项目是否留下装修隐患,并提出整改意见;若未完成的施工项目,审核合同和现场,蘑菇加加装饰可根据合同内容及现场实际情况,秉承先装修后付款的诚信经营,零利润完成后续装修工作,解决消费者的后顾之忧。

并与省市装饰协会一同表示,今后将会举办一些活动及宣讲,让更多要装修的人知道怎么判断诚信装修公司,怎么注意装修质量,怎么识破预算陷阱等,从而建立起一套行业诚信体系。

甄选“诚信企业”,再现行业榜样。

                               ·                                               ·蘑菇加装饰·即日起,欢迎有意向的装修客户和家装企业拨打15949557076电话报名加入“家装诚信联盟”,本报将全程参与监督,综合“好印象、好工程、好服务、好价格、好口碑”五项标准,同时接受在这些企业消费的市民遇到的装修问题投诉,并将之列入考核指标审查,为市民甄选出“诚信企业”。

              

九江负责人九江负责人

诚信家装联盟负责人



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区