九江浪眼寻店第一期丨酷巢家居:有容乃“家”

icon 2020-05-20 09:34:37
icon 0

摘要:(九江新浪家居讯)酷巢家居,一站式服务家居生活馆,你梦想中家的样子,这里都有

中式是一种情怀

你心中的中式是什么样的?精雕细琢的雕梁花纹、端庄丰华的东方境界,简洁明快的线条......而我来到酷巢家居第一层,不仅仅于此,中式家居仿佛更多的凝聚了古老、沧桑,还有爷爷奶奶那一辈的淳朴和安详,酷巢家居赋予了中式一种给人安心的家的味道。

2

2

轻奢极简、为年轻而设计

来到酷巢家居的第二层,现代极简与轻奢相融合。我仿佛仿佛置身于色彩俱乐部,这里凝聚了永恒的象征-蓝色,高级个性的灰色、炫酷神秘的黑色、纯净的白色和大理石花纹融合在一起,极致而美丽。餐桌、沙发、床等家居设计被色彩打破了边界,就像年轻鲜活的每一个个体,充满了无限的可能。

33

3

古典欧式、艺术风格的强烈冲击

酷巢家居的第三层,汇聚了古典欧式风格的家具,除了典型华丽、高雅的设计风格,这些家居从色彩上的表现又仿佛有些含蓄,并不会过多运用夸张鲜艳的色彩,张弛有度。选择这里的家居,你就同时收获到了精致工艺、家装氛围华丽升级还有现代时尚的色彩。

3

3

精心挑选品牌、精工制造

酷巢家居的核心床垫-梦百合0压床垫,有别于传统床垫,通过分散人体压力,延长深度睡眠,让人真实体验到如婴儿般的睡眠。酷巢家居的软装核心品牌之一库斯,在精工细节的把控上令人叹为观止,软床的面料采用新型科技布,吸汗排湿,韧性强。全实木框架,注重细节,床架精工制作,承重力非常强。不仅这些,酷巢家私对于每一个品牌的挑选都让人真正有了舒适享受。

3

3

浪眼寻店

酷巢家居不仅仅是一家售卖家居的零售门店,还是可以做到一站式服务的家居生活馆,家里需要的软装和硬装家具,这里应有尽有。他们精心挑选每一个家居品牌,每一款产品都注重精工制作,舒适度上乘,设计不落俗套,这是一个真正做到了考量生活质量和时尚审美的地方。

3

3

门店地址:九江市濂溪区十里大道2017号酷巢家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您