真心话两会|九江遇上空间王永翰:赋能家装链条各个环节

icon 2020-05-27 09:18:28
icon 0

摘要:(九江新浪家居讯)值此两会召开之际,新浪家居立足产业发展,特别策划“奋进新征程——九江家居人真心话两会”主题活动,期望九江家居业在紧跟国家政策下,探寻未来发展之路。

今年两会不一样。2020年既是中国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,同时也是“十三五”规划收官之年。在这样一个特殊时期召开的两会,所有人都在关注政府工作报告中透露的新风向,从而规划新一年的计划与征程。

值此两会召开之际,新浪家居九江站立足产业发展,特别策划“奋进新征程——九江家居人真心话两会”主题活动,期望中国家居业在紧跟国家政策下,探寻未来发展之路。

「奋进新征程—九江家居人真心话两会」

九江上海遇上空间设计有限公司创始人及设计总监王永翰:希望出台政策,推动家装消费金融服务和发展,赋能家装链条各个环节。


3

九江远大装饰公司成立于2018年,是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司,秉承集团倡导的“绿色生态、低碳生活”的环保理念,全面提升家装产品的绿色品质,力求为客户创造一个舒适、健康的高品质生活空间,成为我们更高的追求目标。

咨询详情:15002135607

门店地址:九江长hong大道276号天创商务大厦5层


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您