井井标记私享会丨收纳,不是一件小事

icon 2018-12-18 15:53:34
icon 0

摘要:井井标记私享会丨收纳,不是一件小事

                       12月17日下午,日本收纳检定协会中国区总代表——小乔,受邀到访重庆品胜科技有限公司,并在其间分享了收纳文化和全球收纳行业现状。参加活动的有来自重庆商界、教育界、设计界、以及媒体界的众多大咖。活动结束后,来宾纷纷表示收获颇多,无论对于商业还是对于生活,“收纳,不是一件小事”。

                      1

深耕十年 匠心不变

17日下午,收纳王子创始人小乔及团队来到重庆品胜科技有限公司,并分享了由于收纳知识和全球收纳行业的现状。参加活动的来宾包括来自商业、教育、设计以及媒体界的各位大咖。据了解,品胜科技有限公司在标签打印机行业已经深耕十年之久,从最初的创业,到如今成为细分行业里的第一,品胜一直低调的用工匠精神,打磨着产品。采访中品胜总经理庞静也提到,虽然一直都从事着B端市场,但心里总有一个梦想,不仅服务商业,更要服务于家庭。所以在2016年的时候,成立了全资子品牌“井井标记”,经过2年的打磨,终于推出了第一款家用标签机——团子机。而正是因为对产品的深根细作,和对市场受众的充分了解,产品一经推出,就得到了用户一致的好评。“井井标记”的总负责人余波在接受采访时也提到,“当你认真在做事,你会觉得全世界都在帮你。整个收纳行业正处在萌芽期,随着经济不断发展,居家收纳、收纳教育必定是未来趋势。而井井标记在这个时间点,推出家用标签机的产品,正好打通了收纳理念,和场景需求的关联。”

居家收纳 一件人人都在做却很少有人懂的事

作为本次分享的嘉宾,小乔老师不仅是CCTV《空间榜样》、东方卫视《梦想改造家》 唯一合作收纳专家,同时也是国内最早和地产界深度合作的收纳专家,更和绿城、海尔、松下等众多知名品牌有过多次深度合作。在分享其间,小乔老师阐述了收纳行业的全球现状,和收纳对于商业的价值,也深入浅出的分享了众多生活中的收纳知识:从收纳和核心理念,到收纳的基本步骤,再到收纳对于家庭、教育,乃至人生的意义。整场分享,不仅打破了到场来宾的传统认知,更是让大家重新理解了收纳的本质意义。众多来宾都积极的互动交流,希望能解惑他们在生活中面临的各种收纳疑问。分享活动结束后,来宾们也都纷纷表示收获颇丰!

2

·

井井标记 标记也可以如此简单

本次分享活动的另一个“明星”就是井井标记出品的家用标签机——团子机。它以可爱的外形设计打破的传统人们对标签机工业感、笨拙感的固有认识,并且能通过蓝牙无线连接手机APP打印,并在APP中还预设了丰富的字体、样式和图案供用户去选择。据介绍,为了能在特定的家庭使用场景中让用户放心使用,机器的壳套使用了食品级的材质,整机也支持生活防水。现场的嘉宾在体验区也都兴致勃勃的把玩着机器,打印专属于自己的标签。

                                3

5在整场活动中,最让小编感触的,是井井标记虽然作为一个新品牌,其产品的成熟度,和着眼于社会价值的品牌愿景,都不得不让人眼前一亮,肃然起敬。收纳,不是一件小事,但它也绝不复杂,理解收纳、学会收纳,或许你的生活会呈现一幅新的景色。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您