优秀企业走访:感受一米阳光的味道

icon 2019-03-14 09:56:28
icon 0

摘要:优秀企业走访:感受一米阳光的味道


      2019年3月12日,由江西设计力量联合一米阳光门窗共同举办的设计师交流会在一米阳光门窗总部举行并取得圆满成功。本次参与的嘉宾有江西设计力量执行会长、尚层壹艺设计创始人叶森林,广东原朴宅配有限公司总经理钱竺林,江西设计力量副会长、设计师摄影采风团团长朱锐,设计梦想家执行会长、ZT全案控价设计事务所创始人张滔,广东原朴宅配有限公司副总经理吴敬元,小肥羊合约设计师劳涛,江西设计力量秘书长、华人设计师网主编焉莫,广东原朴宅配有限公司客户服务部经理俞芳青,广东原朴宅配有限公司市场经理钱伟鹏,广东原朴宅配有限公司市场经理李生鑫,一米阳光系统门窗佛山运营中心总经理黄卫,江西设计力量协会秘书处陈海燕等。


合影


       在一米阳光市场经理钱伟鹏的陪同下,我们参观了一米阳光门窗的展厅及生产厂区。在钱经理的介绍下我们了解到,一米阳光创立于2006年,在行业中率先提出“系统门窗”概念,一直专注于中高端定制门窗的研发、生产及销售。在产品的生产上,他们引进先进的工艺设备及技术,其中有德国豪迈CNC加工中心、德国leitz刀具并与德国一流的五金供应商合作。在产品的设计和功能上做到了无缝焊接,隐藏式合页、隐藏式排水,并使用IS智能滚轮蘑菇头防盗多锁点,最大程度上防止窗户被撬,铝木门窗表面处理上采用纯植物提取木蜡油,为消费者提供健康环保的产品。


      在参观结束后进行了互动交流。广东原朴宅配有限公司总经理钱竺林先生在交流会上说到,他是从一个平面设计师转行到门窗行业并成立了一米阳光这个品牌。而作为设计师出身的他,在工作和生活中都追求极致,追求完美。所以通常会思考该如何把产品与家居结合,又通过什么形式融合,如何让消费者快速接受并使用我们的产品?他认为每个人的生活状态没必要按一种形式来,合适自己的才是最好的,提倡随性随意。他之所以选择做红木这些高端的产品,是了解到很多人在建的豪宅、别墅、会所时,不单为了使用,更多的是体现了人的一种情怀和思想,每个人都希望自己这辈子所做的事情能够传递下去,传承下去,并不仅仅只是通过金钱,而是想要通过能够体现上一辈某种精神意义或是情怀、情感的物质,比如这个房子里面的设计、桌椅板凳、门窗,让这个时代这个家族好的思想、文化和理念等随着时间一代又一代的传承下去。


广东原朴宅配有限公司总经理钱竺林

      江西设计力量执行会长叶森林在交流中表示:江西设计力量是一个以江西籍同根同源的设计群体组织,注重设计师本身和行业团队的整合,成为一切资源合作的枢纽,希望整合资源,将佛山乃至广东地区好产品输送到全国的设计师协会40多万的设计师手中。他希望一米阳光将产品细节化、利用好自身的优势,提高产品质量的同时巩固好品牌,做到产品与服务相结合,为消费者打造出更生活化且高品质的产品。也要利用好协会这个平台,积极与协会开展资源对接,实现互惠共赢。协会也将充分发挥宣传阵地作用,推广好、宣传好企业,为他们的发展做好服务。


交流会现场


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您