幔利橡树定制家居:创造美剧中的理想生活

icon 2019-03-15 11:37:59
icon 0

摘要:幔利橡树定制家居:创造美剧中的理想生活

在由大量移民组成的年轻的美国,它的室内设计呈现出各种文化相互交融的状态,它是多元的、不拘束的,是所有家居风格的混搭。在美剧中,我们可以看到,没有一种风格能够完全征服美国,只有自由、摩登、实用和舒服,才是美式风格的主题,也是幔利橡树定制家居新美式风格的主题。



谈起美式,便不得不提到欧洲文艺复兴。作为欧洲的海外殖民地,美式家居源自于欧洲各国移民所带来的生活方式糅合,他们将英、法、德传统古典家居风格简化,与美国本身的文化相融,兼具功能与实用性于一身。而幔利橡树定制家居新美式风格,又是一次思想的颠覆,一次设计上的变革,一次行为上的突破,没有了粗狂、大波浪式的线条,没有了繁簇的雕花,留下的是美式骨子里最经典的味道。

幔利橡树定制家居:新美式风格既有文化、贵族气质,又不缺乏自在与情调感,这些元素也正迎合时下的中产阶级对生活方式的需求。现如今年轻人更多的喜欢简单,简单大方的现代新美式,犹如一幅大方优雅的装饰品,搭配上舒适精致的皮艺沙发,显得舒适端庄。新美式的时尚干练与光洁质感,融入现代典雅柔美与温馨,混搭工业风的灯饰,在恬静蓝白色基调中轻盈勾勒,呈现出幔利橡树定制家居新美式的摩登都市品味。

幔利橡树定制家居新美式风格家居讲究自由舒适的功能设计和高贵典雅的艺术装饰,摩登与怀旧、优雅与尊贵是其风格的精髓。在室内空间中沙发是休息区域重要的装饰家具,也是开启闲适生活的一种重要工具。劳累了一天的你,回到家中,看到迎接自己归来的是舒适的沙发,可以肆无忌惮地躺在沙发上,演绎一场惟妙惟肖的葛优躺,心情可以无限的放松。

在多年以前,美式小资生活就成为大多人群向往和崇拜的,一杯星巴克,一首爵士乐,一张桌子和精致的笔记本组成的一幅幅令人羡慕的生活画面。这样休闲式的浪漫通常在美剧里出现。现在拥有幔利橡树定制的家,美式的舒适、实用、浪漫随时随地就能享受。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您