利豪品牌新升级,ARTIGIANI瞄准崛起中的消费新版图

icon 2019-03-20 16:07:12
icon 0

摘要:利豪品牌新升级,ARTIGIANI瞄准崛起中的消费新版图

春始,万物生。古人常道“一年之计在于春”,这句话用在家具人身上再合适不过。3月开春,展会茹云,品牌商也纷纷亮出新品,开启新一年的旅程。本届国际名家具展面积达76万㎡,参展商共1286家,可谓一场家居行业的比拼舞台。

作为国际名家具展的常客,位于4号馆4A35展位的利豪沙发携新品——ARTIGIANI新品又一次惊艳四座,为消费者奉上了一场暖心大作。

好家具要和使用者建立情感联系

说起利豪沙发,最令人津津乐道地估计就是其延承百年的手工工艺,而此次新品ARTIGIANI来源于意大利语,前缀“ARTI”本身也有手工匠人的衍伸词意。作为利豪沙发的首席设计师,皮耶罗出生于意大利南部巴里的沙发工艺世家,历经三代,已拥有近百年的家族传承历史,这里也是一流家具品牌NATUZZI、夏图等企业的发源地。

受皮耶罗的影响,利豪沙发的一线手工师傅也将“匠心”融入血液,一针一线间都流淌着他们对手工艺的执着。物不止于形,好的产品不仅仅只是满足空间物理层面的使用功能,ARTIGIANI利豪·家诺之所以能被称之为精品,还因为其赋予的精神内涵。ARTIGIANI品牌名来自皮耶罗祖母的闺名,它代表着是一份“对家的承诺”,这也是家诺系列所想要传达给消费者的最终的情感诉求。

凭借着切合年轻人喜好的意式简约风及一针一线间的情感穿插,ARTIGIANI和消费者建立了一种生活和情感上的联系。每一个来到利豪展馆的观众都会忍不住伸手去触摸ARTIGIANI利豪·家诺,并用心感触指尖流淌的情感。

顺时而变,品牌新定位

定位之父杰克·特劳特在著作《定位》一书中认为,建立品牌就是实现品牌对某个品类的主导,当消费者想要消费某个产品时,就会立即想到这个品牌。例如全球家居零售商宜家就主打高性价比,华为手机主攻高端商务等。都为品牌打上鲜明的形象,也确定了企业的发展方针。

利豪沙发董事长祝伟华先生在采访中提到,品牌追溯到底还是定位,它决定了你的产品特色和服务群体。而利豪已经放弃了以往低调奢华的品牌定位,转向大众化的年轻消费品牌。那么利豪为何会有如此转变?

众所周知,近年来,随着8090后的年轻化群体的崛起,这部分群体很大程度上将代表着未来的消费趋势。利豪由品牌定位改变,来改变产品特色,以此来紧抓住这部分的新兴群体。而浓缩着时尚简约意式风和注重情感传达的ARTIGIANI利豪·家诺就是利豪品牌定位改变后的第一步成功尝试。

当有的品牌还在原先道路摸索不变时,利豪早已将目光瞄上悄然兴起的年轻化群体,并根据他们来改变品牌定位重塑产品风格。国际名家具展4号馆4A35展位,一睹利豪沙发的转变后的新风采。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您