引领地板设计趋势,圣象三层三拼让家充满设计感!

icon 2019-04-08 12:06:11
icon 0

摘要:引领地板设计趋势,圣象三层三拼让家充满设计感!

你知道吗?如今,我可是越发喜欢这个“稀奇古怪”的世界啦!当沙发的边角料成为时尚设计展上的一道亮丽风景线,当木头们不再以“耿直”的面貌出现,弯曲的实用质感撑起了我们对世界的全新的看法与理解。

新的设计造就了新的视觉感受。独特的设计感,正在让这个世界发生翻天覆地的变化!在一室之间,无论是地板、家具,都可以设计得别有新意,都 将为我们的生活添上与众不同的美感,拾获乐趣!

今日,我们就以圣象三层三拼实木地板为例,为大家揭示有深度、有趣的地板设计应当是什么样的?

如此独特的纹理,

与我所知的木地板有哪些不一样?

你们见过的木地板是什么样的呢?很多人说,不就是一块木头吗,能有什么变化?但是,今天你们见到的这种地板,可是和绝大多数木地板不一样哦!哪里不一样?它可是会让你们的视觉开花!

通过严格的表板分选、纹理重组,圣象三层三拼花地板在成色上与一般地板有着很明显的差异,纹理重组之后,条纹多样,使设计感更加抢眼!加上圣象康逸独特的着色、拉丝、燃烧、烟熏等工艺辅助,赋予了地板全新的艺术气息,纹理上更显独一无二!

快看!这样的地板铺在家里,简直是美到不想出门!

如何让地板自带“贵族气息”?

且看圣象三层三拼实木地板欧式拼接法!

很多人说,自己家铺的同样是木地板,为什么看上去就是没有图片上的贵族之气呢?其实,“贵族气质”并不是所有木地板都可以拥有的,而有点小心思的设计师们,在木地板的制作过程中稍稍加上一点拼接,可以说就改变一切啦!

以圣象康逸三层三拼实木地板为例,圣象康逸的优秀设计师们运用了欧式表板拼接法,遵守欧洲传统设计比例,以3和2的倍数为基准进行拼接,不同纹理的相互缠绕,使得地板拥有严谨和谐的视觉之美,将灵动多变与整体协调的视觉诉求进行了艺术化融合,为居室提升了高贵的气质,一眼倾心。

如今,伴随着人们眼光的日渐挑剔,设计新意也持续不断地推陈出新。这对木地板行业以及设计师们来说,都是一场考验。对设计师们来说,观察消费者的所需、所想将是设计的灵感方向,对整个行业来说,谁能不一样,谁更有新意,决定了地板产品是否能够走上历史舞台的中央。

凭借精湛的工艺,圣象三层三拼实木地板的设计新意在行业内引领了一波时尚潮流!由于在最大程度内保留了原木最真实的纹理,每一块地板都有不一样的感受,贵族气息静谧流淌,给居家的人们舒适的感受!

如此设计新意,在未来,圣象三层三拼实木地板必定领潮地板行业,成为人人喜欢的家居产品!别说了,我先去订购啦!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您