为爱行动,自在呼吸!好莱客x新阳光公益特别短片暖心上线

icon 2019-04-12 17:18:14
icon 0

摘要:为爱行动,自在呼吸!好莱客x新阳光公益特别短片暖心上线

宁肯损失商业代价也要坚持做环保,是好莱客人一直践行的家居环保态度。好莱客始终坚持环保品质,不断研发环保安全板材,升级原态板并重磅推出国民普及板材——原态K板,让更多家庭享受健康绿色家居生活。

  同时,好莱客不忘初心,致力公益事业,世界无醛日践行五年以来,用行动传递健康环保的“原态生活”理念,关爱白血病儿童,并携手北京新阳光慈善基金会(以下简称“新阳光”)为患儿及其家庭提供了多方面的帮助。

  无醛五年,好莱客公益之路

  · 2015年4月26日,好莱客与新阳光等机构、品牌、媒体在上海联合举行世界无醛日启动仪式,呼吁共建无醛家园。

  · 2016年,参与腾讯公益“99公益日”捐赠,以及支付宝“行走捐”活动,为重病儿童募捐礼物。

  · 2017年,助力开设河北燕郊病房学校,为患病孩童提供健康安全的学习环境。

  · 2018年,发起“按鼻子运动”,并在广东广州助力开设又一所病房学校。

  · 2019年,助力开设南京病房学校。

  为爱行动,自在呼吸

  2019年4月26日是世界无醛日五周年,好莱客与北京新阳光慈善基金会再次为爱出发,发起“为爱行动,自在呼吸”公益活动,倡导原态生活理念,关爱白血病儿童健康。

  3月26日,好莱客参加南京病房学校开学典礼,并为患儿及其家庭带去了问候与鼓励。

  南京病房学校的开设,意味着白血病患儿又多了一个学习知识的健康环境,也有利于帮助患儿适应社会生活。

  除了建立南京病房学校,好莱客与新阳光联手打造公益特别短片《阳光小战士的冒险之旅》,全国同步上线!短片根据真实故事改编,讲述了一个化名为“毛毛”的白血病儿童,从抗拒患病生活、恐惧病痛到勇敢直面病痛、打开全新生活的故事。短片带领人们走进了白血病患儿的世界,让更多人听到患病孩子们的心声。

  恰逢世界无醛日五周年,特以此片献给每个患病的孩子,愿每个患病的孩子都能变身成为“阳光小战士”,勇敢接受治疗,打败病魔!同时呼吁更多的人献出爱心,关注白血病,加入关爱白血病儿童的公益行列。

  作为家居行业的领军品牌,好莱客也积极担当社会责任,并通过世界无醛日和公益行动,号召更多企业关注室内空气健康,更多人关注家居健康安全,注意预防室内甲醛危害,一起为 “自在呼吸”而努力!

  不止眼前的公益历程,未来还有许多个无醛五年,好莱客将秉持“原态理念”,不断提升产品的环保性能,做绿色家居品牌倡导者,用行动为广大消费者的健康安全保驾护航!并积极承担社会责任,帮助更多抗击病痛的“阳光小战士”,勇做企业公益先行者!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您