喜闻乐见 名健厨卫摘下“中国十大品牌”桂冠

icon 2019-04-18 15:51:34
icon 0

摘要:喜闻乐见 名健厨卫摘下“中国十大品牌”桂冠

佛山市顺德区名健电器制造有限公司,潜心专研厨卫电器二十载,在广东省内拥有领先国内同行业品牌的大型厨卫电器、卫浴洁具、五金配件等6个产品制造基地,2004年已经开始出口产品至东南亚、欧美地区,进军全球市场。2013年9月,名健公司推出的全球第一款“微笑曲线电热水器”和一款壁吸式油烟机双双入围“全球最成功设计大奖”,同年12月名健在广东金融股权交易中心挂牌上市。此外,名健公司还是顺德区“龙腾计划”重点扶持企业,并有“广东省高新技术企业”、“广东省著名商标”、“顺德区电子商务示范企业”、“中国信用企业认证体系示范单位”等等荣誉加持于一身。

  名健公司以有口皆碑的高质厨卫产品、独家一站式的全国联保4S无忧服务,经营着同名品牌“名健厨卫”,逐渐让其成为备受中国消费者追捧的新锐品牌。而在营销战略之路上,“名健厨卫”孜孜不倦、大刀阔斧地垒筑品牌、散发力量,您可能在热播的《快乐大本营》、《爸爸去哪儿》等综艺节目中见过它,也曾经通过中国羽毛球公开赛、斯诺克世界杯认识它,更可能在中央电视台、湖南卫视、江苏卫视等黄金电视台里对它印象深刻。

  不仅于此,对于刚踏入2019年的“名健厨卫”,即刻被“中国十大厨卫电器品牌”、“中国十大吸油烟机品牌”以及“中国著名厨卫电器品牌”三项大奖紧紧拥抱,让本身自带荣耀光环的“名健厨卫”又一次成为了行业与消费者的焦点。“中国十大品牌”的评选活动是由《中国品牌网》与各大网络权威媒体联合举办的年度品牌盛事,历经激烈的消费者投票竞选以及要求严苛的专家评审,才最终产生一批十大翘楚品牌,其确切地反映了大众对心仪品牌的认可与喜爱程度。

  “名健厨卫”迈着轻快矫健、铿将有力的步伐,一一达成了预定的目标。凭借着如今的雄厚实力与极高声望,相信其“用三年时间,打造超1000家名健厨卫水电一体店”的豪迈目标定能实现。文章版权来源网址:http://www.china10.org/Brandchannel/cwdqzx_1512_10980.html

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您