贝玲妃五金携新品惊艳亮相临沂全屋定制精品展览会!

icon 2019-04-22 11:01:33
icon 0

摘要:贝玲妃五金携新品惊艳亮相临沂全屋定制精品展览会!

4月20日-22日,为期3天的第三届中国(临沂)全屋定制精品展览会拉开帷幕!一场家展的视觉盛宴就这样袭来,小贝可不甘示弱,势必要成为此次博览会的主角!贝玲妃亮相展会的第一天,便吸引无数客商驻足欣赏,摇身一变打卡圣地,成为全场备受瞩目的“颜值与实力”并存的流量热点。

先来目睹一下此次展会的人流量,没错这不是错觉,来自四面八方的经销商们纷至沓来盛况空前 ,络绎不绝。

本次贝玲妃以"更美丽、更生活、更时尚"为主题,BLF贝玲妃五金展厅以经典的灰与白为主色调,运用恢宏大气的直线条诠释现代简约风潮,展现极致视觉冲击和观展感受。

火爆展馆

贝玲妃全新的展厅形象、独具特色的展厅陈设,创新力十足的新品,优惠的加盟政策吸引了众多客户、媒体的目光。他们走进贝玲妃展厅,或参观加盟或采访报道。展厅热度持续推升,人气爆棚。贝玲妃全面展现了一个时尚五金品牌的独特魅力。

此次展会源源不断人流聚集在贝玲妃展厅,我们只有回报以满满的诚意带给广大的采购商。给广大采购商提供最精致的产品,最真挚的服务,最直观的展示,最贴心的售后。

贝玲妃家人热情讲解服务

单纯的围观拍照已经不能满足好奇心满满的参观者们,他们还与贝玲妃工作人员进行密切的交谈,操作定制产品,以及全面系统的听讲解,工作人员热情招待每一位顾客,每一个问题细节都认真对待。

参观者近前观摩轻奢新品

深入洽谈

了解产品细节

工作人员热情演示

或许是独特差异化的展厅设计,又或许是精致的五金细节,吸引着人们纷纷静心驻足...

惊艳新品

本次展会上,贝玲妃推出的智能门锁和橱柜五金灯新品惊艳亮相。一系列新品不仅高效实用、智能环保,在外观设计上也毫不逊色,更讲究与家居场景整体的搭配,一次性打造美观舒适的家居空间。

皮囊和灵魂,二者可以兼得 。精致的外表下是强大的内芯,贝玲妃智能锁全新升级,针对消费者更加便捷,整体简单大方,优雅而神秘,拥有指纹把手,一握即开。锁体采用智能防盗锁体,具备防锯、防撬、防撞功能,绝对的防盗实力派,24小时守护全家安全。

这一系列颜值与专业实力兼备的新品,将贝玲妃的“精致、时尚、智能、品质”展现的淋漓尽致,让前来观展的客商惊喜万分,称赞不已。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您