将中国“智造”进行到底,红日厨卫邀您一起绘画未来版图

icon 2019-04-23 18:17:28
icon 0

摘要:将中国“智造”进行到底,红日厨卫邀您一起绘画未来版图

我国正处于厨房产品更新换代的时代,人们已经不能够满足传统厨房用具给生活带来的影响,更加好用的产品是人民迫切需要的。对于现代人来说,好用的产品,趋向于更多的科技性,拥有更多的自动化功能。

红日厨卫是国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有“国家重点新产品”、“国家火炬计划项目”与国家863科技攻关项目等十多项获奖科研项目,科研实力非常雄厚。

红日厨卫作为红外线领导品牌,自1988年研制出第一台红外灶,一直在红外线行业埋头苦干。“红外灶,红日造,一年能省四个月煤气,越节能,越健康”,红日厨卫在节能方面,矢志不渝。独有的创新专利技术,让红日的产品始终处于行业领先的地位,填补了厨房用具市场的缺口。相对于国外来说,我国的厨房用具方面相对保守,没有大规模的更新换代。但是我们也可以发现,已经有很多人不再满足于传统的厨房产品,对厨卫产品有着更高的诉求。

红日厨卫多年以来专注于节能环保科学技术的钻研,品牌旗下拥有多项专利技术,在产品的生产研发和设计过程中,更能够得心应手,倾向于满足用户的切身需求,追求更加人性化的品牌服务。红日厨卫,在产品得到人们的认可之后,并没有骄傲自满,而是进一步的研发钻研技术,不断提升产品的性能。一个品牌是否有发展的潜力,在于其后续实力如何,红日厨卫拥有多项自主研发的专利技术,产品已经走向了世界市场,只有不断的创新,才能够为品牌注入源源不断的动力。

真正的品牌是有自己的独创性的,一味的模仿,难以走得长远,红日厨卫不走模仿道路,而在创新性方面投入了巨大的资金和精力,引领厨卫产品的发展方向,走在市场的前端,迅速把握市场,占据一定的市场份额,增加品牌实力。

相信能与这样优秀的产品结识是每位职业人的幸事,好的产品和负责的人才必定会碰撞出激烈的火花,实现双赢的目标。面对未来,红日厨卫,还将继续扩大自己的版图,将中国“智造”的红外灶销售工作做得更精更细,在此希望各省市经销商加入到红日厨卫未来版图中!

红日厨卫愿为广大有识之士提供一个颠覆和突破的平台,与各位共同深耕中国厨电行业,共创财富、共铸辉煌!红日财富热线:400-8898-315 / 028-85923319


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您