蘑菇屋开饭了!万和携手湖南卫视开启《向往的生活》三季

icon 2019-04-28 09:58:49
icon 0

摘要:蘑菇屋开饭了!万和携手湖南卫视开启《向往的生活》第三季

  日前,由万和冠名的湖南卫视“2019中国航天日”晚会,凭借超强的明星阵容和致敬航天的精彩节目,获得了网友超赞的口碑。近日,湖南卫视又一重磅官宣来了——《向往的生活》第三季定档于4月26日播出,而万和也将与湖南卫视再度合作,作为蘑菇屋的合作伙伴,万和电气将再次携手《向往的生活》,开启栏目第三季的暖心之旅!

  《向往3》首播,万和:让有儿有女的蘑菇屋更有家的味道!

  治愈的蘑菇屋在观众的翘首盼望中,终于在今晚要开饭了!

  据悉,这一季的蘑菇屋将在秀美的湘西起灶迎客。会做饭的黄磊“爸爸“,”爱唠叨的何炅”妈妈“、勤劳呆萌的彭昱畅”弟弟“,将继续守在蘑菇屋里与观众赴约,而”哥哥“大华则因工作原因离开蘑菇屋去深造了。作为补偿,在观众的呼声中,蘑菇屋终于迎来了一个女孩子,曾在第二季中做客“蘑菇屋”的张子枫妹妹会加入蘑菇屋,成为常驻成员,给这个满是男人味的蘑菇屋带来女儿的温柔。

  作为内地收视第一的”慢生活“综艺节目,《向往的生活》从第一季开播以来,便从一系列综艺节目中突出重围,深受年轻群体喜爱。因此,由万和电气带来的第三季《向往的生活》,不论是对长龙宴、拦酒门等湘西民俗的介绍,还是对劈柴、挖笋、插秧和掰玉米等常规项目的调侃,依旧延续着慢综艺、简生活的基调,由蘑菇屋家长黄老师和何老师带着大家体验一日三餐的乐趣,小H小O则带着四只狗崽给蘑菇屋又增添一份热闹;其中第一期节目,周笔畅、叶一茜、纪敏佳、黄雅莉等人作为飞行嘉宾会重聚蘑菇屋,温情回忆旧时光将成为首期的催泪看点。

  万和:生活不只诗和远方,还有家庭的温暖与舒适

  事实上,说到慢生活,城市的快节奏让许多人心中都有一个“守拙归园田”的梦想,采菊东篱下,悠然见南山……其实,无论身处何方,家的温暖与舒适才是心之所向的归宿,这也是万和一直以来所坚持并为之努力的方向。

  作为中国热水器行业的龙头品牌,“技术创新”是贯穿万和发展的灵魂,贴近自然,创造高品质的低碳生活,是万和一直践行的企业责任。拒绝污染,让生活复归绿色健康,万和正致力于研究传统清洁能源(燃气)与太阳能、空气能等新能源的高效利用,在国内率先推出多能互补的集成热水系统,为消费者提供节能、环保、舒适的家庭热水解决方案。至今,万和在厨卫电器领域拥有36项行业先进技术,1300多项专利,代表中国燃气具技术前沿方向,万和燃气热水器市场综合占有率连续十五年在行业创领新高。

  此次,万和携手湖南卫视再度合作《向往的生活》,也是秉着让生活更加美好而诗意的理念,向全国观众宣导万和旗下倾心推出的零冷水燃气热水器——这是万和专为每个中国家庭倾心设计之作,全屋热水,不管在浴室、厨房还是洗手间都可以实现花洒一开,热水即来,告别忽冷忽热,在万和热水器的温暖中,翻阅生活的春夏秋冬。同时万和热水器还满足了现代年轻人的喜好,带有时尚的智能语音控制功能,并且水质达到了澳洲标准,智慧与安全的双重加持,成为行业首创的亲肤型概念热水器!

  (节目同款—万和零冷水燃气热水器L8)

  向往的生活,是沙漠的驼声独奏,是江南的细雨叮铃,是黄昏的麦田小憩,是老友的星夜来临……不论去哪,我们总会想,何所冬暖?何所夏凉?万和,让家和远方都是向往!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您