康耐登五大主打系列,堪称中国现代家居流行进化史!

icon 2019-05-05 11:39:10
icon 0

摘要:康耐登五大主打系列,堪称中国现代家居流行进化史!

纵观各个行业,任何领域都逃不过时间的重重质检。在演艺圈,时间告诉我们最好的演技或许还是朱茵的莞尔一笑;在时装界,时间告诉我们每个时代都有自己的绝代芳华;在家居行业,时间告诉我们流行不会过时,始终在进化。

说到中国现代家居流行趋势,值得一提的当属康耐登。作为国内实木家具领域里的“时尚简约之王”,康耐登24年来经历了时间审视与质检,其五大主打系列原创精品始终流传,指引着中国现代家居流行得以进化与升级。

实木功能:皮质与木材的交融

2017年,康耐登将北美黑胡桃木进入千家万户,并将其与经典皮革进行结合,诞生出极具创新力的实木功能沙发。此项首创领先市场将近5年,成为多数品牌日后新品的创新源泉,成功地引起了中国家居行业的风潮变向!

K2:有温度的北欧实木

北欧实木家具,向来给人一种冰冷之感。康耐登K2系列产品与之形成鲜明对比,设计师把时装所能传达的温暖元素运用到了家具上,以具有温润感的浅棕黄色系作为其视觉表达,并以清漆工艺还原木纹的自然肌理,使北欧实木家具以另一种形式再度风靡。

K3:轻时尚代表作

由于80、90后逐渐成为新商业时代的消费主力,轻快的家居风格渐为主流。康耐登踏着时代的浪潮而来,以K3为主的轻时尚家居代表作因而出世,并获得了一定的口碑。康耐登K3系列产品,以百年方能成材的木中贵族北美黑胡桃木制作而成,质感细腻而高级;并且价格亲民,性价比高,如今已经是时下年轻人群的钟爱家具选择之一。

璞睿:中式美学集大成者

2015年,康耐登璞睿系列问世。它将中国传统红木工艺与茶、古琴、沉香等极具中国传统文化的元素进行了融合,让“简、智、雅、闲、静”的生活艺术重返当代生活。康耐登将时尚感融入红木,璞睿系列打造出一个适合当代人的中式美学家居空间,开创出一个新的属于中国人的家居时代。

琥珀:东方简奢大乘者

在东方,琥珀是各民族的珍爱之物,更是佛教七宝之一,而康耐登琥珀系列正如其名,选用了百年黑酸枝,以极简主义的方式来呈现其自然纹理,搭配以宾利等顶级豪车内饰专配——柔软的德国顶级原生态磨砂皮与意大利进口的特殊琥珀纹理的琥珀石,让琥珀产品系列更显珍贵。

正如康耐登董事长兼首席设计师刘丞翰先生所言:“我们一直坚信,世界一流的设计,一流的选材,一流的品质,高性价比的产品价格,是生活品质不断提升的中国消费者的需求”。走在时代的浪潮上,窥视消费者未及言明需求,康耐登推陈出新,满足各类群体的需求,每一个系列产品都给予行业借鉴与学习的机会。

而今,康耐登五大系列仍以其独特的原创优势,坐拥自己的忠实粉丝,并引领着流行的趋势逐渐发展。在未来,人们或将领悟:流行并无过气之说,只有一浪盖过一浪的推陈出新罢了!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您