奥比迪全屋定制 以全新姿态展现独特魅力

icon 2019-05-16 19:20:59
icon 0

摘要:奥比迪全屋定制 以全新姿态展现独特魅力

 2019年是“奥比迪”蝶变之年,“奥比迪全屋定制”多年匠心品质,不断深化改革、推陈出新,在设计研发、生产管理、营销服务等方面精益求精,致力于为中国“家居定制”添砖加瓦。

  近日,在《中国品牌网》与《中国品牌招商网》等多家权威媒体联合举办的2019年“中国十大品牌”评选活动中,“奥比迪”荣获“中国十大定制衣柜品牌”和“中国著名衣柜品牌”两项荣誉,这是“奥比迪”用质量铸造品牌的重要体现,也是市场对“奥比迪”品牌和产品的实力见证!

  多项殊荣加身

  “奥比迪”在衣柜定制行业是一个铿锵有力的名字,更是一个响当当的品牌。作为东莞奥比迪家居有限公司旗下同名品牌,“奥比迪”一直秉承“诚信、毅力、创新、共享”的发展理念,始终以匠心品质在技术、生产、服务等方面进行提升,以优质产品不断满足市场的需求,并凭借过硬的产品品质、优质的客户服务和良好的用户口碑获得各项荣誉。“奥比迪”先后荣获“315诚信经营合作企业”和“ISO9001:2008质量管理体系认证”等数十项荣誉。

  产品上精耕细作

  自成立以来,“奥比迪”以可靠品质为品牌生命线;以良好信誉为品牌动力;以优良服务为品牌的践行标准。“奥比迪”以“随心所欲 定制生活”为口号,每件产品、每块用料都经过“奥比迪”人的亲自挑选,每道工序都力保严谨细致,以优良的品质为保证。

  作为“中国十大板材品牌”——“丰叶牌健康板材”的长期战略合作伙伴,“奥比迪全屋定制”屹立于行业中,从容不迫,决心要以英雄之姿创辉煌之誉,耀行业之光!

  从生产硬实力到品牌文化,从产品创新力到终端服务,“奥比迪”始终坚持用更好的产品和服务带给消费者最舒适的家居生活。此次“奥比迪”荣获2019“中国十大定制衣柜品牌”和“中国著名衣柜品牌”两大称号,就是行业及消费者对其的肯定。未来,“奥比迪”将站在这个新的起点,继续拼搏、奋勇前进,为消费者带来更多的福音!文章版权来源网址:http://www.china10.org/Brandchannel/qwjjzx_2353_11048.html


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您