传承欧洲皇家血统,圣象康逸三层三拼纹艺家打造皇室专享

icon 2019-05-20 10:22:35
icon 0

摘要:传承欧洲皇家血统,圣象康逸三层三拼纹艺家打造皇室专享

聊到古代欧洲,相信很多人第一印象是那些高大、宏伟且独具特色的欧式建筑,巴黎圣母院、白金汉宫、凡尔赛宫、木兰大教堂等等,这些建筑都以其强大的艺术价值和文化价值闻名遐迩。

而当我们走入这些知名的宫殿教堂,我们会发现内部的装饰可以说极尽奢华,并且独具特色,但是唯有一点却惊人的相似,欧洲很多宫廷、教堂等建筑,室内地板均采用三层实木结构,保证在格调上与内部装饰统一的基础上,提供更加稳定的质量。

欧洲宫廷专供,新技术解决老难题

在瑞典皇室卡尔十五世时期,当时欧洲经济稳定发展,欧洲宫廷艺术空前繁荣,王室对于宫廷的修建和改造也开始更加讲究。其间,有一个问题困扰着负责宫殿修葺扩建的部门,即地板的选用与铺设。

传统实木地板因为开裂和膨胀等原因,导致地面凹凸不平,缝隙四处可见,不仅影响美观,更有损王室威严,更重要的是实木地板无法长期使用,难以与王室家族传承精神相吻合。

为了解决这个难题,瑞典皇室特邀康树家族进宫商议。经过反复研究,发现地板开裂、变形最主要的原因是木材的横向和纵向膨胀率之间的比例很不谐调,而传统的单层实木地板无法很好地控制这些树材的属性,因此往往造成地板开裂、弯曲、膨胀和变形。

为了解决这个问题,纵横交错重叠压制的三层实木地板问世,木材纤维间互相牵扯,使地板起拱、开裂的可能性大大变低,保证了地板的使用可靠性和寿命。

1941年,第一块三层三拼实木地板被带进了北欧皇宫,深得王宫贵族的喜爱,逐渐成为了北欧皇室乃至整个欧洲上流社会的专宠。

圣象康逸纹艺家,打造皇室专享地板体验

百年后的今天,我们仍然可以看到欧洲宫廷中那些保存完好的三层实木地板。不同的是,这些过去专属于欧洲上流社会、流淌着欧洲皇家血统的地板,已经逐渐普及到寻常百姓家中。对于国内市场而言,必须归功于三层实木地板的引路人——圣象。

作为首个将三层实木地板引入国内市场的品牌,圣象在该领域一直以引领者的角色,把控市场走向,推出多个脍炙人口的产品。今年圣象康逸纹艺家更是集大成,打造三层实木4大优势!

1、纹理重组工艺

都说现在是颜值时代,产品外观是影响消费决策的重要因素之一。对于木地板而言,色彩、纹理是构成颜值的两大因素,圣象康逸纹艺家通过严格的表板分选、纹理重组以及着色、拉丝、染色、烟熏等工艺,保证了每块地板的独一无二。

2、欧式表板拼接

地板的拼接工艺,对于整体效果影响巨大,三层三拼实木地板的精妙也存在于“拼”法,圣象纹艺家遵守欧洲传统设计比例,三层三拼实木地板的表板拼接以3和2的倍数为基准,强调整体的协调和变化。

3、三层三拼——“无缝隙”

三层三拼的另一大痛点是在拼接过程中的工艺水平,确保地板之间的“无缝隙”是区分各品牌安装工艺最直接的表现。圣象纹艺家采用欧洲VALINGE专利大锁扣,使地板拼接严丝合缝,防止藏污纳垢,杜绝潮气湿气。

4、会呼吸的环保地板

当代社会,环保已经成为消费者最为关注的问题,圣象康逸三层三拼纹艺家采用独特的锯切工艺,保留了木材的天然活性,从而能够释放“空气维他命”——芬多精。它不仅具有抗菌效果,还能有效降低空气中的尘螨,净化空气。因此,圣象康逸纹艺家也享有“会呼吸”地板的美誉。

无论是欧洲还是中国,皇室始终代表的是最为上流的生活品质和最为精致和挑剔的用度需求。三层实木地板,源自欧洲宫廷贵族,如今已经蔓延到普通消费者家中,圣象康逸三层三拼纹艺家正是三层实木的集大成者,为广大中国消费者带去源自欧洲的皇家专享家居体验!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您