中式回归,雅典红木用心致敬经典民族文化

icon 2019-05-24 13:12:30
icon 0

摘要:中式回归,雅典红木用心致敬经典民族文化

雅典红木2019全国经销商大会暨新品发布会出席嘉宾合影留念

2019年的东阳已然成为全国最为热闹的红木家具产区,面对市场的变化,东阳红木家具企业积极创新,寻求新的机遇与发展。作为最早一批见证东阳红木家具行业发展的企业之一,东阳市雅典家具有限公司(以下简称雅典红木)始终把握市场前沿信息,着眼企业长远发展,积极顺应市场变化,焕发2019新气象。

雅典红木经销商参观“印象东方”展厅

中式回归,贯穿中华上下五千年的文化是中华民族流淌在血液里的东西,始终是支撑我们发展的重要动力。随着80后、90后崛起,在新时代成长起来的新生代年轻人在所接受的教育以及社会环境的影响下,更加崇尚舒适、自由的中式文化生活。因此,雅典红木顺应市场需求,在4月9日特推出两大子品牌“印象东方”与“万象木饰”,满足消费者对于中式文化生活的家居需求。

雅典红木·印象东方——《汉风沙发》

作为时尚、年轻的新中式品牌,“印象东方”并非脱离市场、脱离文化,单纯讲求好看的新中式家具。在基于秦、汉、唐、宋四个朝代所代表的传统意象与中华传统文化上,雅典红木大胆创新,将历史文化的底蕴与现代时尚、个性元素完美融合,为当代年轻人打造他们所追求的现代东方文化家具,传递中国新印象,展东方独特之美。  

正因如此,在雅典红木第一个子品牌“印象东方”之后,董事长包海深大力整合资源,投入中式整装领域,多方位发展,开辟雅典红木第二个子品牌“万象木饰”,承接宅院、别墅、会所等中式装潢以及大型的古建工程,将雅典红木从单一的红木家具生产企业升级为全方位的中式家居服务企业,用心打造消费者理想家居生活。活动当天,“万象木饰”一经发布,就有意向经销商选择与雅典红木建立合作,愿意和“万象木饰”一同向中式整装领域挖掘更大商机。

雅典红木·印象东方——《唐艺大床》

中式文化回归是发展的必然趋势,雅典红木顺应市场潮流,大力推崇中国传统文化,致力于将中国传统匠心工艺与传统文化精髓融入现代生活。作为雅典红木的掌舵人,包海深自年轻时就深深喜爱红木家具,数十载,包海深致力于中式传统文化的传承,也将这一思想深深地融入到企业的发展之中,走出了一条独具特色的品牌发展道路。

文化为本,创新助力,雅典红木用匠心致敬中式经典,用家具承载中华文化,用情怀诉说东方故事。在二十余载的发展中,雅典红木不仅凭借设计产品《三国演义大圆台》、《盛世中堂》、《苏式小方桌》等获誉无数,也曾入驻阿里巴巴创始人马云投资建造的高档会所——江南会,实力赞助由孙俪主演的热播剧《那年花开月正圆》,更在2018年为国家主席习近平和印度总理莫迪在湖北省武汉市举行的非正式会晤提供沙发座椅,同时雅典红木也凭借其强大的创新力与良好的市场口碑等,荣获红木家具十大创新力品牌、红木家具十大受欢迎品牌等,备受经销商与消费者的喜爱与认可。

2018 年,国家主席习近平和印度总理莫迪在湖北省武汉市举行非正式会晤,落座的便是雅典红木的沙发座椅

未来,雅典红木也将用更大的热情与活力,与广大经销商、消费者携手并进,共同迎战红木家具行业新发展!文章出处为:品牌红木网(www.328f.cn)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您