艺术涂料市场火爆:哈博尔艺术涂料经营模式受追捧

icon 2019-05-31 16:47:04
icon 0

摘要:艺术涂料市场火爆:哈博尔艺术涂料经营模式受追捧

艺术涂料市场火爆:哈博尔艺术涂料经营模式受追捧


房地产市场回暖乏力、市场同质化严重、价格战此起彼伏;涂料原材料价格不断走高、人力成本以及市场推广等成本在不断增加,产品售价却难以大幅提高……传统涂料行业亟须新的利润点,为涂料销售注入强劲推动力。

艺术涂料作为涂料市场的香饽饽,因更适应现今家装市场发展趋势,且单笔销售额是传统涂料的2-5倍而备受欢迎。在一众艺术涂料品牌中,以新营销模式脱颖而出的佼佼者“哈博尔艺术涂料”近日备受追捧,优势在哪里?

对的方向


1、艺术涂料市场前景广阔

和传统涂料相比,艺术涂料满足了人们求新、求变的发展需求,且其无毒、无害,绿色环保的特点更符合现代人的健康生活理念。未来几年,艺术涂料市场将持续实现井喷式增长。


2、艺术涂料利润空间大

目前,无论是普通涂料,还是贴板、马赛克、瓷砖,都各有上万家企业在竞争。而艺术涂料行业尚在市场拓展期,代表性、垄断性品牌尚未产生,竞争对手少,哈博尔集研发、生产、销售、服务于一体,具备更优越的综合实力,有助经营者获取更良好的利润空间。

3、艺术涂料有技术门槛

艺术涂料的技术门槛,决定了这个市场在短期内不可能涌入太多的从业人员。因此,做艺术涂料除了单价高,一般还要提供涂刷服务,因而利润更高。哈博尔提供免费的专业涂装培训,为从业者输送专业技术人员。

4、艺术涂料投资少、风险小

哈博尔艺术涂料最小建店面积仅需40平米,毛利率高达60-70%,建店一年即可回本创收。

对的团队


选对了方向,还需要有一个优秀的团队,加盟哈博尔艺术涂料,提供管家式扶持,7x24小时服务,提供培训、技术指导、建店指导。

哈博尔核心运营团队具备20年以上专注涂料品牌的行业背景。在商业模式、新零售构建、产品销售、渠道建设、店面运营经验积淀深厚功底。

技术研发团队有着超过14年的行业经验,可为涂料及配套产品研发、设计、家装流行趋势预测、涂装技术应用等方面提供专业技术支持。

同时,还配备具有10多年营销策划推广经验的专业团队来进行落地营销策划,8大模式建立推广矩阵裂变社交传播,用新时代互联网思维打造品牌、致力产品与服务的一线市场落地推广。

【重头戏,福利来了】

6月份加盟,前6位客户将获1:1建店支持,即:进货6万给予6万建店支持。此举一出,即引来大量潜在合作商火速抢占名额。

马云说:

“这是一个抢钱的时代,没有功夫跟那些思想还在原始社会的人磨叽。只要是思想不对的人直接下一个。看不到商机的人也直接下一个。”

马云还说:

“有人喜欢说等你成功了,我就跟你干!你可知道:等我成功了,你和我的距离已经很遥远了!”

成功的道路千万条,选对了项目、选对了品牌、选对了团队,跟对了行业趋势就相当于找到了捷径。艺术涂料的市场蛋糕,必先犒赏率先抓住机会的远见者。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您