净水机主要作用什么?净水器哪个牌子好?大家在用的

icon 2019-06-12 11:45:22
icon 0

摘要:净水机主要作用什么?净水器哪个牌子好?大家在用的

地下水水源遭受污染,自来水二次污染,桶装水“黑心桶”等导致饮用水“二次污染”的新闻时有出现,“家里需要装净水器”已经成为很多老百姓的共识。对此,记者发问净水专家:净水器究竟能净化饮用水中的什么物质,净化到什么程度?

地下自来水管(网图侵删)

中国家用电器研究院理化分析测试中心主任工程师表示,目前市面上的净水器主要分为两大类,即一般水质处理器和纯净水处理器。其中,一般水质处理器包括活性炭净水器、超滤净水器等。活性炭净水器主要进行浑浊度、总大肠菌群的净化,超滤净水器主要进行挥发酚类、耗氧量、三氯甲烷、四氯化碳的净化;而纯净水处理装置则主要进行砷、镉、铅、六价铬、氟化物,硝酸盐氮、三氯甲烷、四氯化碳的净化。此外还有部分经过精准净化认证的净水器,帮助人们净化经过试验认证的特定物质。

图:用户家中安装使用OWIN净水器

行业资深人士同样阐述了安装净水器是非常必要的。他说,净水器除了可以切实过滤余氯、微生物、重金属、化学污染物、消毒副产物、水垢等人体有害污染物,还能提升饮食口感,以及使用净化过滤及软化水质的设备出来的水,洗漱过程中提升皮肤头发的含水量等生活品质。

图:净水器十大品牌OWIN反渗透净水机

“目前RO反渗透技术是我国净水技术的主流,可以有效去除水中污染物,如典型重金属铅、镉的去除能力可达99.8%以上,有机化学污染物四氯化碳的去除率可达99.9%以上,典型消毒副产物三氯甲烷的去除率可达99.9%以上等。”行业专家进一步举例。

“装净水器非常有必要。因为自来水中含有漂白粉,而且自来水从水厂经过管道流到人们家里的过程会产生很多脏东西,比如管道的胶体、泥沙、水垢等。安装净水器可以减少患病的概率。”

图:OWIN净水机受用户好评

看完这些,相信消费者对净水器过滤净化有了一定了解。因此,对于用户来说,买净水器的时候也不能只看价格,更要看这个品牌的质量、服务,以及在市场的口碑,毕竟净水器是关系到身体健康的家电,和其他家电有所区别,消费者在选购的时候,一定要综合考虑,将质量和服务放在第一位,其次再看价格。

图:OWIN净水机终端服务网点

所以我们购买净水器的时候也要选择靠谱的净水器品牌,选择大品牌也会好些,质量可以得到保障,行业专家表示,OWIN净水器(中国运营总部:深圳市欧恩科技有限公司)就是一个不错的牌子,OWIN净水器荣获国家高新技术企业证书,针对中国水质差异性设计,同时OWIN净水器多次被各大媒体和评估机构评为消费者满意品牌,无论是产品质量、外观设计,还是售后服务,在行业的好评率都是十分靠前的。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您