匠心同享 聚力前行——2019德国贝缇中国区经销商晚宴

icon 2019-06-13 14:23:01
icon 0

摘要:匠心同享 聚力前行——2019德国贝缇中国区经销商晚宴

5月28日,德国贝缇中国区2019年度经销商晚宴在位于上海陆家嘴金融中心的世界上最高的酒店之一的上海柏悦酒店隆重举办。

  晚宴邀请了来自全国各地的经销商及合作伙伴,以摘取BettePond造型冰箱贴为独特入场方式,Bette贝缇与嘉宾们共享不俗成就,为2019年的Bette贝缇聚力前行!

  匠心“贝”具

  对全球卫浴行业发展趋势的把握和德国手工工艺、匠心精神的诠释,是Bette贝缇一直以来坚持的品牌发展理念。现场,Bette贝缇出口部销售总监LadislaoSantamaria先生分享了Bette贝缇2019年最新产品系列。

  这些在今年ISH展会上一经展出便备受好评的作品,不仅体现了Bette贝缇解构卫浴空间的设计美学、手工匠人们高超的釉面钛钢加工技能,更传递了Bette贝缇“慢生活”、享受沐浴时光的品牌理念。

  其中,BettePond系列钢板浴缸及BetteCraft系列洗脸盆的推出,融合了中国“天圆地方”的哲学思想,以浴缸,这一西方文明的承载物,将东方独特的艺术韵味完美演绎。这不仅是Bette贝缇对设计艺术的又一次突破与创新,更是对中国市场及消费者的持续看好及重视。

  设计 · 同享

  本次晚宴中,除了对Bette贝缇最新系列产品的分享,还邀请到了中国著名室内设计师,香港IVAN C. DESIGN LIMITED 创始人兼设计总监,郑仕樑室内设计师(上海)有限公司总经理兼设计总监,连续三次荣膺室内设计奥斯卡奖——Andrew Martin的获得者郑仕樑先生,为来宾分享其充满新古典主义风格的代表作品及设计理念。

  Bette贝缇执行合伙人Thilo.C.Pahl先生也专程飞赴现场,同郑仕樑先生一起,为在场的经销商及合作伙伴们,带来了一场精彩绝伦的设计对话。

  对话就“成就方圆之美——当西方之形遇上东方审美”为主旨展开,以东西方艺术审美为基准,探讨了Bette贝缇所蕴含的设计理念与创新,以及品牌为设计师及消费者带来的卫浴设计新美学。

  现场,Thilo表示,“高品质和高设计感产品是卫浴行业发展趋势之一,而这也是Bette贝缇一直坚持的。未来在中国,Bette贝缇除了将持续为中国消费者提供高品质产品,也非常愿意为室内设计师们提供专业的卫浴空间解决方案。”

  聚力 · 前行

  回顾2018,Bette贝缇硕果累累。正如Bette贝缇中国区总经理蔡怡瑾女士所言,截至目前,Bette贝缇已实现线上零售推广与线下设立全国销售门店相辅相成的市场战略布局。展望2019,Bette贝缇将继续凝心聚力,砥砺前行!

  在舒缓柔美的爵士乐伴奏下,晚宴迎来了“高光时刻”——颁奖环节。现场共颁出了“2018年最佳零售团队进步奖”、 “2018年最佳展厅建设奖”、“2018全国销量冠军”三大奖项。获奖经销商代表上台发言时表达了对Bette贝缇品质的信任,对未来销售的充满信心。有担当的专业团队搭配积极反应的经销商伙伴,相信Bette贝缇的未来发展之路必将乘风破浪,扬帆远航!

  2018年最佳零售团队进步奖

  2018年最佳展厅建设奖

  2018全国销量冠军

  2018年,Bette贝缇匠心同享,为大家交出了满意的答卷;2019年,Bette贝缇聚力前行,未来可期!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您