次世代无线吸尘器亮相荷兰,睿米NEX全球发布会顺利召开

icon 2019-06-24 17:39:52
icon 0

摘要:次世代无线吸尘器亮相荷兰,睿米NEX全球发布会顺利召开

6月24日,睿米科技在荷兰首都阿姆斯特丹举办新款无线吸尘器睿米NEX无线吸尘器的全球发布会暨海外招商会,吸引了欧洲各大经销商和主流媒体到场,这也标志着睿米在全球化之路又登上了一个新的台阶。

发布会上,睿米CEO王志强介绍了睿米目前的发展情况以及2019年度的新品规划方案和2020年的战略发展方向。他表示,睿米成立至今,已经凭借自身的产品实力和优质的服务成为了中国无线吸尘器的知名品牌,旗下产品也已经成为中国高端无线吸尘器的代表之一。王志强还介绍了睿米下一步海外发展战略,希望为全球消费者提供更优质,更具体验感的无线吸尘器产品。

王志强还对本次发布会的重点——睿米NEX的产品性能进行了详细介绍。作为睿米最新款产品,睿米NEX采用了12万转无刷数码电机,配合创新直吸式风道设计,吸力高达145AW,比肩吸尘器行业顶尖产品。“睿米NEX是吸拖一体的无线吸尘器,可以吸尘、拖地一步解决,使清洁更加简单高效。对于现在没有更多时间清洁的人来说,睿米NEX会是十分有力的清洁帮手。”王志强介绍道。

现场媒体和嘉宾对睿米NEX进行了产品体验,对于睿米NEX的强大性能,均表示了赞赏和认可。睿米NEX提供了未来无线吸尘器发展新思路,其优质的性能和吸拖一体的概念将会成为新一代无线吸尘器的标杆。王志强表示,通过此次发布会,睿米希望进一步了解海外消费者的清洁痛点,为海外消费者提供更具针对性的产品,在高端无线吸尘器领域,不断加强全球竞争力。

发力全球,也体现出了睿米紧抓机遇,布局未来的长远目光,具有相当睿智的前瞻性。未来,睿米将以此为基石,继续稳步推进全球布局,让睿米成为全球高端无线吸尘器领军品牌。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您