英国《镜报》盛赞睿米NEX:更强大、更全面的无线吸尘器

icon 2019-07-15 16:52:46
icon 0

摘要:英国《镜报》盛赞睿米NEX:更强大、更全面的无线吸尘器

7月14日,英国最权威媒体《镜报》深度报道了睿米NEX次世代无线吸尘器,盛赞睿米NEX次世代无线吸尘器为“更强大”、“更全面的吸尘器”。

作为英国有影响力的大报,《镜报》刊登的消息普遍被认为具有可靠性和权威性。7月14日,英国《镜报》刊登了《无线吸尘器可以兼做拖把,一次充电使用一小时》的文章,深度报道了睿米NEX次世代无线吸尘器,不仅在文中对睿米NEX无线吸尘器进行了深入剖析和评测,更是称赞睿米NEX无线吸尘器是“非常有吸引力的产品”。

文章中写道:“我必须承认我开始对它持怀疑态度。然而到手后,它完全打消了我的疑虑。”“这款手持设备重1.5kg,尽管体积很小,但功能非常强大。”

作者还详细介绍了睿米NEX无线吸尘器的各项参数数据,并夸奖了睿米NEX无线吸尘器的超长续航:“除非你真的想彻底清洁,否则这将确保你有足够的时间一次性清洁”。同时,作者对睿米NEX创新的磁吸无线充电也非常感兴趣,“充电过程也非常简单,这要归功于一个附在墙上的磁性充电架,这意味着你可以在储存吸尘器的时候给它充电。”

文章还特别着重介绍了睿米NEX区别于普通无线手持吸尘器的最大不同之处:吸拖一体。“虽然你可能认为吸尘器加水会是一个灾难性的组合,但幸运的是事实并非如此。使用该设备作为拖把,用户只需在一个小储物箱中装满180毫升水,并附上防水滚轴刷。在测试了它的吸盘能力后,我把它切换到拖地模式。我不知道拖地是怎么回事,但它在我的‘最不喜欢做的家务’清单上,所以更简单的选择显然对我很有吸引力。”

作为国产高端无线吸尘器的代表,获得国外权威媒体如此高的评价,是非常值得骄傲的。目前睿米产品已出口60多个国家,遍布全球的睿米销售网络正在形成。而《镜报》的报道更是为睿米正式在英国亮相做了预热——睿米日前宣布将正式进入英国本土市场。这也意味着,睿米将正式进军戴森大本营,与戴森正面交锋。

睿米的产品是睿米一路斩获海外用户青睐和信任的基石,相信睿米此次也能凭借自身产品实力在戴森光环笼罩下的英国获取国产吸尘器的一席之地,释放国产品牌影响力。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您