荣星电器获百度官网权威认证——为品牌信誉保驾护航!

icon 2019-08-12 10:26:03
icon 0

摘要:荣星电器获百度官网权威认证——为品牌信誉保驾护航!

被誉为“油烟医生”的荣星电器成立于1997年,从OEM到做自主品牌,一直专注于厨卫电器新品的研发、生产和销售其强势推出的聚能低吸吸油烟机更是受到了用户的认可,荣星推出的系列吸油烟机均以用户痛点为研发方向,解决了油烟吸净率低,烟道狭窄、烟道过长、弯曲过多导致排烟不畅甚至高楼层油烟倒灌等问题,其燃气灶具更是解决了中国人猛火爆炒导致的废气超标,影响健康的问题所有产品一经上市便得到了消费者的好评和抢购。


近日,荣星电器官方网站(www.zsrongxing.com)通过了“百度诚信企业认证“及”百度实名认证”,被百度推荐为“诚企专区推荐商户”,这标志着荣星电器在诚信档案中又多了浓墨重彩的一笔,,其独一无二的蓝色“认证”和“V”标识,意味着荣星品牌不仅得到网民及消费者的识别信任,更是得到百度等官方平台的一至认可,对于提升品牌知名度和维护消费者和品牌权益具有重要意义!



诚信是企业的生存和发展之本,此次荣星电器成功通过百度信誉认证,不仅为广大网友、消费者提供种方式了解荣星电器的权威,有利于进一步增强荣星“诚信营商”的品牌影响力。


网友只需要百度搜索荣星电器或中山市荣星电器燃气有限公司,找到荣星带V的网站链接,将鼠标移至V处,即可查看荣星品牌获得的百度信誉V的简要说明;也可以点击百度V标识,查看荣星电器百度信誉V的详细内容。

荣星电器在“企业诚信”方面有哪些作为?

随着广大用户的消费升级,消费者在进行消费决策时更注重产品的“服务和质量”,对搜索结果内容诉求也日趋专业化,对其权威性和准确性有了更高的要求。荣星电器作为将产品创新及功能体验做到极致的企业加入百度实名V认证与诚信认证,不仅可以为用户展示提供最优质的厨卫产品,还能在互联网时代让信誉可衡量,获得更多客户的信赖。

截至目前,荣星电器已荣获“广东家电行业改革开放40周年创新企业”“质量品牌标杆单位”、“中国家电十佳新锐品牌”中国品牌网 上榜品牌“等荣誉;通过了国家评审的“高新技术企业认证”以及“百度信誉资质”“百度文库合作机构”等多项认证。

未来,荣星电器将在厨卫行业以及广大消费者的共同监督下,继续以诚信经营为本,依法依规经营,维护行业、市场稳定,为消费者营造安心的消费环境,为厨卫家电消费者造福


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您