酷家乐深度走访厦门产区,全面推动卫浴企业的转型之路

icon 2019-08-14 16:05:00
icon 0

摘要:酷家乐深度走访厦门产区,全面推动卫浴企业的转型之路

8月9日,由中国建材市场协会卫浴分会、中国陶瓷城、酷家乐和厦门卫厨行业协会联合主办2019中国卫浴主产区联动——厦门产区交流活动,于厦门匠仕工业设计有限公司隆重拉开帷幕。

厦门市卫厨行业协会会长、建霖集团总裁陈岱桦;厦门卫厨行业协会秘书长徐海明;厦门瑞尔特卫浴董事长罗远良;中国建材市场协会卫浴分会、佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵;中国建材市场协会卫浴分会执行会长、中国陶瓷城总经理张艳秋;联塑卫浴总经理吴广先生等三十位企业家,与酷家乐全屋定制副总裁吴锴亮;中国建材市场协会卫浴分会常务理事、酷家乐硬装事业部副总经理骆春媛一同出席盛会,共同参观了瑞尔特、鼎铸、建霖的工厂。

在本次交流会受到厦门厨卫行业同仁的热烈欢迎,厦门市卫厨行业协会会长、厦门建霖集团总裁陈岱桦发表致辞,在对远道而来的佛山卫浴同仁们表达热切欢迎的同时,向与会人员介绍了厦门卫浴行业的发展状况及建霖集团的概况。

厦门市卫厨行业协会会长、厦门建霖集团总裁陈岱桦

酷家乐副总裁兼全屋定制事业部总经理吴锴亮在致辞中讲到,卫浴空间一站式体验已经成为消费者喜欢的一种发展趋势,消费需求的变化也促使全卫定制成为行业风口。卫浴企业要在竞争中保持优势,突破发展首先要解决一个核心问题——构建终端门店设计营销服务模式。

酷家乐副总裁兼全屋定制事业部总经理吴锴亮

酷家乐具备了完整的云端设计和体验营销服务能力,通过赋能品牌经销商和门店,为消费者实现全卫空间的设计和装修增值服务,满足消费者多元化和个性化的需求的同时,提升门店的经营效益和管理效益。卫浴行业我们先后服务了箭牌卫浴、恒洁卫浴、宜来卫浴、心海伽蓝和帝王洁具等客户。现在的酷家乐不仅是设计软件,还能帮助企业实现生产系统和营销系统的互连互通。

在本次产区联动活动的重头戏——2019卫浴主产区联动峰会,酷家乐副总裁兼全屋定制事业部总经理吴锴亮、酷家乐硬装事业部副总经理骆春媛与来自佛山、厦门两大卫浴主产区的近40家企业代表展开一场深入的话题交锋。

厦门卫浴企业走访

厦门是我国卫浴行业制造水平最为专业、优质的产区之一,主要以卫浴五金、卫浴配件、生产制造等享誉行业。

建霖集团创建于1990年,辖“厨卫、净水、宜居空气、健康照护、综合”等五大产业。

参观厦门建霖集团

厦门鼎铸智能设备有限公司致力于铸造、抛光设备的研发、制造、销售、服务,属于国家高新技术企业。

参观鼎铸智能设备公司

厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司致力于节约全球水资源卫浴产品研发、生产和销售的国家认证高新技术企业。

参观瑞尔特卫浴

2019中国卫浴主产区联动——厦门安产区交流活动已圆满结束。但短暂的交流只是撬动产业整合的开始;未来,酷家乐将继续走进台州、温州、河南等产区,以更好的产品与更优质的服务体系,与各卫浴企业一起共创行业未来!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您