专注高品质 亨泰科洗护清洁推出洗碗机“全新伴侣”

icon 2019-08-15 18:10:27
icon 0

摘要:专注高品质 亨泰科洗护清洁推出洗碗机“全新伴侣”

“快去!把碗洗了!”

这句话听来,多少有些耳熟。作为日常生活中必不可少的步骤,洗碗是缠绕着许多人的“噩梦”。但随着洗碗机的问世与逐渐成熟,不少人选择了购入洗碗机减轻负担,但他们很快就会发现,事情并没有那么简单。要想让洗碗机长久而有效率的运转,需要配合洗碗机专用洗涤粉、专用盐与专用漂洗剂。作为广东省洗护清洁领域的知名品牌,亨泰科洗护清洁立足高品质,推出了洗碗机专用套装,成为洗碗机用户的优先选择。

(亨泰科洗护清洁 洗碗机专用洗涤粉)

亨泰科洗碗机专用洗涤粉

洗碗机专用洗涤粉对于洗碗机的作用,就相当于我们在洗衣服时洗衣液的作用。正是在洗涤粉的帮助下,洗碗机才能溶解油污,强力去除顽固污垢,并且做到持续杀菌。

据了解,亨泰科洗护清洁旗下的洗碗机专用洗涤粉剂主要由表面活性剂、软水剂和碳酸钠组成,并特别采用了无磷配方,环保健康。无论是面对多油粘腻的肉酱,还是质地较轻极易残留的辣椒油,亦或是因含有大量淀粉而难以清洁的燕麦粥残渣,在亨泰科洗碗机专用洗涤粉的辅助下,都能“迎刃而解”,使得污垢无处遁形。

(亨泰科洗护清洁 洗碗机专用盐)

亨泰科洗碗机专用盐

我们通常所称的“洗碗机专用盐”,业内人士则更喜欢叫它“离子交换树脂再生盐”,离子交换树脂就是洗碗机能够产生软水的重要组成成分,也是洗碗机软水系统的关键所在。相信洗碗机用户都很了解水的硬度,因为这直接关系到洗碗机最大的“敌人”——水垢的产生,更值得注意的是,这也间接影响了洗碗机的效果与使用寿命。

不同于含有杂质的低纯度专用盐,亨泰科洗护清洁旗下的洗碗机专用盐是由特殊配方所制,纯度高达99.5%,能够有效软化水质,预防水垢的形成。同时,对洗碗机本体、水管、过滤器、碗碟以及喷淋头等都提供了细致入微的保护,在很大程度上激活再生了离子交换树脂,避免了不锈钢腐蚀,延长了洗碗机的使用寿命。

(亨泰科洗护清洁 洗碗机专用漂洗剂)

亨泰科洗碗机专用漂洗剂

相比于洗碗机专业洗涤粉与专用盐,漂洗剂的作用更偏向于辅助性。洗碗机专用漂洗剂能在餐具表面形成疏水膜,加速干燥,从而去除水痕水斑,防止再沉积,提升烘干效果。在这个基础上,亨泰科洗碗机专用漂洗剂进一步提高了复合表面活性炭的纯度,从而降低了对餐具本身的伤害。

为了更好、更长久的享受洗碗机所带给人们的便利与幸福感,选用合适辅助产品的学问不能丢。而以高品质著称的亨泰科洗护清洁系列,无疑是广大用户值得考虑的选择。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您