老板电器集结50余城举办厨房狂欢节,林述巍惊喜现身

icon 2019-08-21 16:45:10
icon 0

摘要:老板电器集结50余城举办厨房狂欢节,《中餐厅》林述巍惊喜现身

8月18日,老板电器“818厨房狂欢节,做你爱的菜”活动在湖南长沙盛大开幕,与此同时,广州、杭州、重庆、郑州等50余座城市也同步开启了这场夏日狂欢。

《中餐厅》实力星厨林述巍、红星美凯龙岳麓店总经理王威、新浪装饰总经理余超、国美电器厨卫总监李战理、苏宁电器厨卫总监刘阳凯、友阿厨卫总监杨帆、通程电器厨卫部长彭浩、嘉宝家居营销总监陈卫、捷西橱柜总经理王立军、红星美凯龙岳麓店企划经理荆晶,老板电器湖南区总经理沈桂宝、老板电器湖南区副总裁李俊等领导嘉宾出席了活动。

活动现场,老板电器首次发布集成油烟机、中式蒸箱、燃气热水器、洗碗机等新品,并展示其他吸油烟机、蒸烤一体机等爆款产品。《中餐厅》大厨林述巍惊喜现身,现场和观众做“颠锅比赛”互动游戏,分享拍摄节目时的趣事,将现场活动气氛推向高潮。

(火爆的活动现场)

50城一起狂欢,首发集成油烟机

今年3月到4月,老板电器曾发起“寻味十城”系列发布会,先后在10座城市展开蒸箱新品发布活动。此次818“厨房狂欢节”则将多城同庆的模式推向极致——一天之内在50座城市同时举行活动,动员全国50余座城市的合作伙伴与经销商共同打造“厨房狂欢节”,实现超大规模、超大声量的新品传播。

据了解,除了明星大厨林述巍坐镇长沙,各个城市的“厨房狂欢节”都邀请了当地有代表性的大厨助阵,用新款产品烹制当地特色菜肴。老板电器希望用实际烹饪效果证明,老板电器的产品完全可以满足全国不同地区不同菜品的烹饪要求,真正做到“更懂中式烹饪更懂你”。

活动现场,老板电器展示了行业首款集成油烟机,吸引了众多观众参观体验。这款产品创造性地将大吸力油烟机、大火力燃气灶组合在一起,重新定义大吸力,油烟吸净率高达99.9%,并可以选择搭配蒸箱或消毒柜组合使用。它拥有“左右风压,超强劲吸”功能,风量高达22m³/min,可对付任何爆炒油烟。同时,还能根据单灶烹饪或双灶烹饪,选择开启单边进风口或双边进风口,让油烟吸排效率更高,节省更多电力资源。

(老板集成油烟机)


老板集成油烟机的燃气灶,热效率超过70%,远高于国家一级能效标准;蒸箱“不冷凝不滴水,蒸出地道中国味”的同时,拥有50L大容量,以及左右大水箱、废水箱双水箱设计,一次添水能续航2小时,工作结束后自动抽出腔体内废水。蒸箱温度达到40℃时,油烟机会自动开启,拦截和抽取多余无用的蒸汽,保护橱柜不受潮。

燃气热水器也是老板电器的新增品类。这款热水器采用微电脑控温技术,可根据四季温差的变化自动调节水温,智能匹配肌肤舒适的出水温度;还具有厨房模式、浴缸模式、老人模式、婴幼模式等4种不同的燃气热水器模式,为家人定制专属的记忆温度,满足更多不通场景的用水需求。

(老板燃气热水器)

此外,老板电器带来的吸油烟机8231S、5702S等多款烟机产品,在“2倍风压,超大吸力”的优势基础上,实现触控彩频、人机交互等更多智能操控。同时展示的下嵌式蒸箱SZ01、台式蒸箱ST01、嵌入式蒸箱S228、洗碗机W702等多款新品,不仅具有烹饪高效、智能便捷的优势,在性能开发和安装方式方面也实现了突破创新,精准对标不同的消费人群,深入细分市场。

如老板台式蒸箱ST01,针对目前对烹饪需求更高的年轻妈妈群体,开发出多道宝宝菜、妈妈菜、健身菜,可实现一键自动蒸制、精准控时控温等功能,满足宝妈不会做饭、健康、高效的烹饪需求。老板洗碗机W702独具5重洁净系统和5大智能模式,用户可根据餐具的不同脏污程度,选择相应的洗涤模式。

(老板电器产品经理徐小婉)

老板电器产品经理徐小婉表示,老板电器一直以来都是用领先的产品来创造美好厨房生活,是厨房里的实力派。老板电器相信,此次发布的一系列新品,能够让广大用户感受到老板电器“更懂中式烹饪更懂你”的主张。

联合《中餐厅》大IP,创造美好厨房生活

今年夏天,美食类综艺节目《中餐厅》第三季强势开播,收获了超高的收视率和话题热度。老板电器倾情加盟,成为本季节目的美食创造官。在老板油烟机、燃气灶、蒸箱等产品的助力下,《中餐厅》合伙人之一、国宴明星大厨林述巍为当地游客制作出了一道道美味佳肴,为中华烹饪赢得了赞誉。

818厨房狂欢节长沙站现场,林述巍惊喜现身,向观众示范颠锅技巧,并与上台的观众一起参加互动游戏,比赛颠锅。“颠锅的时候,要一次颠够10下,锅里的食材不能跑出来。”有的观众以为颠锅很简单,兴冲冲地参加比赛,却不知真正操作起来很考究技巧,劲用得不对,锅里的食物都跳起来跌落在地上了。

(林述巍示范颠锅技巧)

在提及《中餐厅》的烹饪趣事时,林述巍表示对老板电器产品的智能化、高效率性能印象深刻。林述巍在节目中做的川菜需要比较精准的火力调整,产生的油烟也比较大。因此他在去陶尔米纳之前,最担心的除了食材问题,就是燃气灶、吸油烟机好不好用,“能不能让我做出地道的中国味。”

到了中餐厅之后,他看到厨房里有老板电器的吸油烟机、燃气灶、蒸箱等产品,“这些问题完全不用担心了,因为我知道老板电器的产品都是实力派。”他说,做菜时,“海璐还问我,咦,怎么我们做的菜一点油烟都没有。”

(林述巍讲述《中餐厅》趣事)

作为中国高端厨电行业的领导品牌,40年来,老板电器始终以“创造中国新厨房”为使命,致力于用现代科技改造中国厨房,推动国人的烹饪生活变革。此次推出的多款新品,将为中国人厨房生活带来更多、更好的选择。未来,老板电器将继续根据不同用户、不同产品,和不同的渠道伙伴展开深入合作,为更多消费者创造更美好的厨房生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您