巧婷床上用品,让孩子拥有良好的睡眠环境

icon 2019-08-21 18:13:37
icon 0

摘要:巧婷床上用品,让孩子拥有良好的睡眠环境

对于有孩子的家庭来说,作为家长都希望提供给孩子一个安全舒适又能得孩子欢心的睡眠环境,所以家长在选择儿童床上用品时也要比选择大人的床上用品更加地“挑剔”,不仅要求安全环保,还要让孩子喜欢。为此,巧婷床上用品特地推出了一系列健康又好看的儿童床品三件套。

(巧婷床上用品儿童床品三件套)

众所周知,由于儿童正处于成长发育期,身体各方面都比较脆弱,而儿童床上用品又是小朋友的睡眠贴身用品,其好与坏会直接影响到宝宝的睡眠质量以及健康,所以父母在选择儿童床上用品时面料当然要选择绿色天然、健康环保的。巧婷床上用品制作儿童床品三件套时精选40s长绒棉面料,面料很薄,手感光滑如绸缎一般,适合四季使用,在纯棉面料里属于中高端级别,而且其中还加入了环保面料柔顺剂,保留全棉面料吸湿透气,可以呵护儿童细嫩的肌肤。而且巧婷床上用品采用的是新一代活性印染工艺制作儿童床品三件套,没有添加甲醛、荧光剂等对身体有害的物质,健康环保。另外因为过于深色的床上用品对小朋友的眼睛发育不好,所以巧婷床上用品在选择儿童床品三件套的颜色时特地采用浅色色彩,不仅有利于保护小朋友的眼睛,还能提高小朋友的睡眠质量。值得一提的是,巧婷床上用品生产的儿童床品三件套经过了权威质检报告认证,符合国家婴幼儿用品A类检测标准,好品质、看得见,家长更放心。

(巧婷床上用品儿童床品三件套)

除此之外,无论是睡觉还是玩耍,床是小孩子们逗留最多的地方,在保证健康的前提下,满足孩子们的视觉喜好可能也是家长比较关注的。由于小朋友总是对可爱的图案爱不释手,考虑到男孩、女孩的不同喜好,巧婷床上用品在设计儿童床品三件套时提供了多种卡通人物图案和小动物图案可供小朋友们挑选,让小朋友们喜欢上睡觉。

(巧婷床上用品儿童床品三件套)

健康的童年从一个好的睡眠开始。小孩子现在正在长身体,拥有良好的睡眠能帮助宝宝健康快乐成长,巧婷床上用品推出健康又好看的儿童床品三件套,期望细心呵护儿童一路健康成长。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您