你和最懂家的日本主妇,只隔着这款喜梦宝日式床的距离

icon 2019-08-28 10:35:02
icon 0

摘要:你和最懂家的日本主妇,只隔着这款喜梦宝日式床的距离

近些年来,年轻人都在追求清新自然的家居风格,因此日式家具愈发受人青睐,用简单的色彩和光影变化营造出家的闲适与悠然自得,这样的家自带归属感与自愈功能。经历了一天繁杂的工作之后,只想回家躺躺躺。

如果你也喜欢日式家居,那你一定是个温柔的人,享受慢节奏的生活。今天,我们就来聊聊喜梦宝家居那几款备受欢迎的日式床吧!

款式一 :给你禅静生活的床

日式风格装修淡雅、简洁,一般采用清晰的线条,色彩多偏重于原木色,结合自然光,使整个房间通透起来,给人干净温暖的干净。

喜梦宝家居的日式双人床选用进口南美松,相较于其他木材,色彩偏暖,手感细腻,更容易营造出温馨融洽的起居环境,阳光下的松木床,衬得卧室格外赏心悦目。

实木床屏:大气线条设计,直线与曲线的满分契合,别具一格的极简风。扎实床脚:简约倾斜的柱脚设计,设计感十足,加固床中脚,扎实牢固,平稳支撑床体。无论从哪个角度看,日式双人床都可以满足视觉的美感,能够让人睡得有安全感。

款式二 :躺了就不想起来的床

每天早上都要面临一场长期而持久的争斗——起床?不行!再睡5分钟,常常身体醒了心还在床上。

一张舒服的好床,可以让你自觉放下手机每天早早入睡。喜梦宝日式实木双层床,强调简约美观与实用相结合,岁月的色调,融合几何之美,呈现生活本真。那么一台复古灯,铁质复古造型的灯罩加上外面的铁质几何灯网,搭配一款同质感的挂画可以让家的整体效果更协调。

款式三 :比懒人沙发还舒服的床

飞行久了的疲惫,需要一张稳固的床来承载,而且,喜欢刷剧、聊微信、打游戏的爱好,也需要一张触感温润的床包容每晚不想睡的小任性。

厚实的用料,稳固的结构,仔细雕琢的细节。严谨简洁的线条,留住了日式家具的简约朴素。不加任何缀饰的设计语言,贴心考量。起身的周末时光,犒赏自己,从赖床开始。

日式家居喜欢营造一种闲适写意、悠然自得的生活境界,让我们像生活在大自然一般的放松和舒适,日式风格的床也就更爱用本色出色的原木,看了这么多款,你们觉得哪种日式实木床更和你们心意呢?


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您