除甲醛空气净化器,就选德国精工·诺森柏格!

icon 2019-09-04 10:36:08
icon 0

摘要:除甲醛空气净化器,就选德国精工·诺森柏格!

在雾霾的推动下,我们对也呼吸健康的关注度达到了顶峰,随之而来的就是对我们呼吸环境的关注,据德国精工·诺森柏格空气净化器实验室研究表明,室内空气中的污染物多达数百种,是室外污染程度的2—5倍。也就是说,看起来窗明几净的室内环境,并没有我们想象中的那么好!

室内环境环保协会的专家表示,在所有室内空气污染中,对我们伤害最大的则是以甲醛为首的装修污染,这是因为甲醛的特性具有持续挥发性,其挥发期长达3—15年,并且无法根治!所以除甲醛就是一个漫长而又需要持之以恒的过程!

关于除甲醛,我们闭着眼睛都能说出好几种来,但是大多数都是没有效果的,比如说坊间流传的熏醋除甲醛、果皮除甲醛只是利用另一种气味儿掩盖了甲醛的气味儿,属于“掩耳盗铃式”除甲醛,而这种方法的造成的直接后果就是让我们放松警惕,从而在不知不觉中甲醛中毒,至于绿植除甲醛和活性炭包除甲醛,一是净化量微乎其微,二是活性炭包极易饱和,并且容易造成二次污染,所以并不是我们合理的选择。

空气净化器作为一种持续改善室内空气质量的设备,刚好可以匹配甲醛挥发期长的特性,那么空气净化器能不能除甲醛呢?目前市面上的主流空气净化器是滤网式空气净化器,其滤网由初效滤网、HEP滤网、活性炭滤网组成,其中活性炭滤网就是用来除甲醛的,这个前面我们说过,活性炭的缺点很明显,容易饱和,并且会造成二次污染。

也就是说,拥有活性炭滤网的空气净化器虽然能除甲醛,但是效果一般,为了解决这个问题,德国精工·诺森柏格空气净化器,研发出纳米矿晶吸附系统,相比活性炭滤网来说,吸附效率提高了6—9倍,大大增加了除甲醛的效率。并且为了更好的除甲醛,还研发出了MSD甲醛分解技术,在高效吸附的同时,将甲醛迅速分解成二氧化碳和水,确保没有二次污染。

当然,这里要明确一点,空气净化器并不是太上老君炼丹炉里的仙丹,虽然可以除甲醛,但是并不能阻止甲醛的释放,所以空气净化器应该持续开启,同时要注意滤网的维护和更换,这样才能将空气净化器的性能发挥到最大,从而更好的为我们打造一个无醛的呼吸空间。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您