创新实力闪耀德国IFA,老板电器再获认可!

icon 2019-09-09 16:59:10
icon 0

摘要:创新实力闪耀德国IFA,老板电器再获认可!

9月6日,“第十五届(2019)中国家用电器创新成果发布盛典”在德国IFA成功召开。作为中国高端厨电领导品牌,老板电器携其革新产品集成油烟机惊艳亮相,斩获“年度卓越创新成果”称号,让全球消费者感受到中国家电行业的匠心与创新。

(老板集成油烟机荣获“年度卓越创新成果”称号,左三为老板电器代表)

  据悉,自2005年至今,“中国家用电器创新成果发布盛典”已经成为中国家电在国际舞台上规模最大、影响最广、参与项目最多的活动,是中国家电创新成果的一张“名牌”。

  每年入选创新成果发布盛典的项目,均代表中国家用电器行业在产品、技术、设计、标准方面的顶级创新水平。本届盛典上,老板电器是其中的佼佼者,亮相的老板集成油烟机不仅展现出创新的科技水平,更在世界面前展现了中国高端厨电的独特风采。

  老板集成油烟机,创新实力闪耀德国IFA

  “本届‘中国家用电器创新成果推介’带来的产品都是中国家电最前沿的创新科技。”中国家用电器研究院副院长葛丰亮在盛典上表示。老板集成油烟机则代表着吸油烟机行业的最前沿科技。

  在产品技术上,老板集成油烟机首创“左右双向进风”设计,重新定义大吸力,将烟腔一分为二,单开灶具左右炉眼时,烟机单开一边进风口,集中风力对付油烟。双灶同开时,吸油烟机左右进风口同时启动,实现高效吸排油烟的功效。老板电器之所以这样设计,是因为这样可以将烟机的风量、风压全部集中在工作灶头所对应的风门处,保证烟机在单灶和双灶情况下,都能保持了22m³/min大风量,以及850Pa高静压值。

  更进一步来讲,老板集成油烟机不单单是一款烟机产品的升级,更是中国吸油烟机品类的升级,它的出现可以说为中国吸油烟机产品指出了全新的研发方向。

  与市面上任何一款吸油烟机都不一样的是,老板集成油烟机实现了三体合一的智能联动。在这款产品上,老板电器采用集大成设计以及多项专利技术,巧妙结合集成与分体,可以实现“烟灶蒸”、“烟灶消”两种集成形态。一个分体的运作,能够启动另外一个分体的配合。老板集成油烟机的推出,不仅节约了厨电空间,还实现了烟灶智能联动,真正做到“1+1+1>3”。

(老板集成油烟机)

  老板集成油烟机的“卓越”,在于其在产品品类形态上的突破,更在于对产品科技上的创新。

  坚持创新驱动,引领中国厨电走向世界

  近两年,在多重客观因素作用下,中国家电行业正在经历转型升级的发展阶段,创新成为企业保持持续动力的重要途径。老板电器能始终保持行业领导者的地位,与其一直以来坚持的自主创新理念不无关系。

  回顾老板电器的40年厨电之路,不难发现,这家企业创新科技的步伐从未停止,尤其是其吸油烟机品类的创新。从1987年研制出我国一代的国产吸油烟机到2010年推出“大吸力”油烟机,2013年重新定义大吸力油烟机到2014年发明中央吸油烟机,再到如今发明集成油烟机,可以说,中国吸油烟机行业发展史的每一个重要变革时期,都有着老板电器的身影。

(中央吸油烟机)

  可能有人会不解,老板电器为什么非要和一台吸油烟机“死磕”几十年?如果从普通人的角度看,用40年的时间做一个产品,似乎真的太久了;但对于一个制造型企业而言,用40年做好一个产品,却是对消费者的一种负责。换一个角度思考,这种“死磕”正是中国家电人的创新精神。

  凭借着这种创新精神,老板电器的吸油烟机逐渐走出国门,走向世界。据世界权威市场调查机构欧睿国际数据显示,老板电器的吸油烟机已连续4年位居全球销量第一。

  用40年的时间,老板电器在做好一台吸油烟机的同时,也逐渐成长为更懂中式烹饪的厨电品牌。下一个40年,老板电器将始终坚持以消费者生活需求为出发点,以科技创新为手段,以创造中国新厨房为理念,不断引领中国厨电行业排烟技术升级,为更多的家庭创造舒适的烹饪环境,创造人类对厨房生活的一切美好向往,向世界展现中国厨电的实力。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您