台风突袭,帕莱德门窗为您守家护院

icon 2019-09-11 14:38:31
icon 0

摘要:台风突袭,帕莱德门窗为您守家护院

“剑鱼”先生刚刚走

“玲玲”小姐来捣蛋

真是一波未平一波一波又起

9月“秋老虎”

“琵琶”又在悄然生成

一言不和就吹台风,吹呀啊吹

我的骄傲放纵!

雨水大风天气对家居们窗影响较大,拥有坚固,密封性,抗风压性的门窗才能与之抗衡,强大的台风造成的伤害是巨大的,台风带来的危害至今还记忆犹新……

自然灾害无法躲避,但是有些东西我们还是可以提前做好防御和避免的,比如给家里换一套安全坚固的门窗,给自己给家里上一道保险。

门窗建筑作为家里的第一道防线,抗击能力必须是稳扎稳打的。但强大的台风摧古拉朽,同时伴有持续性降雨,给居民人生财产安全造成了威胁,也考验着房屋门窗的抗风压性能和防水性能。

近年来帕莱德门窗因性能优势越来越明显而备受业界朋友关注及用户好评,接下来我们一起聊聊门窗抗风压性能。

抗风压性能9级是指可以抵抗9级台风?

节能标准下门窗适用范围:

1、沿海高风压区(基本风压0.75KN/㎡以上)应采用抗风压P≥3.5KPA的铝门窗。

2、内陆低风压区(基本风压0.30KN/㎡以上)应采用抗风压P<1.5KPA的铝门窗。

3、内陆一般风压区(基本风压0.50KN/㎡以上)应采用抗风压P≈2.0KPA左右的铝门窗。

【铝合金节能窗(DBJT08-108-2008)】

上述科普说明抗风压性能,节能认证有9个级别,帕莱德门窗产品经过检测达到9级;9级不是说只能抵抗9级台风,而是抗风压性能最高级别就是9级,这个抗风压级别跟台风的级别是完全两回事。9级标准P3≥5.0KPA,说明帕莱德门窗已经超越【铝合金节能窗(DBJT08-108-2008)】沿海高风压区P≥3.5KPA标准。总结来说,帕莱德门窗9级抗风压已经可以抵御17级或以上台风。

水密性6级又是等于什么?

节能标准下门窗适用范围:

1、常受台风侵袭的区域,应采用水密性等级350PA/㎡以上的铝门窗。

2、常受风雨侵袭的场所,可采用水密性等级250PA/㎡左右的铝门窗。

3、阳台或雨庇的场所,可采用水密性等级150PA/㎡以下的铝门窗。

水密性能,节能认证有6个级别,帕莱德门窗产品经过检测达到6级;当天气湿度较高的时候,水密性能偏低的门窗,容易进水雾,当然这个水雾一般情况下,气温升高、太阳光照射都能自然散开,但久而久之,门窗内部结构的密封胶条会发霉,发霉自然就影响使用,推拉不顺畅等。因此发霉的零部件,当遇到14级强风雨之时,受力不足自然脱落。6级水密性标准,已经超越了常受台风侵袭区域的适用范围。

然而,帕莱德门窗在最近的系统门窗传奇系列,又是如何达到抗风压燃爆呢?

1、 工艺技术娴熟,技艺超人

2、 高颜值,高质量

3、 创新排水设计

4、 玻璃干法安装

5、 联体加强中挺

最后,小帕在这顺便温馨提醒一下:

帕莱德破纪录的活动第一阶段已经完美收官,其中我们收获家人们的数不胜数破纪录时刻,更重要的是收获了一批又一批的业主对帕莱德的认可和支持,使帕莱德不忘初心砥砺前行。帕莱德也不会辜负广大业主朋友们的支持, 我们不玩套路,不整花里胡哨玩意,还是简单粗暴的用最直接的方法来回馈大家。不管你来还是不来,我都在,风里雨里,帕莱德门窗依然会在一起破纪录的强销期等你:

2019年9月14日——2019年9月28日,期待您的到来!

我们深知生活从来都没有容易过,只不过是我们变得更加坚强和强大起来,当你决定做一件事,你若不想做,总会找到借口,你若想做,总会找到方法,输不起的人,往往也赢不了人,当你勇敢的跨出第一步的时候,你就已经赢了,犹豫一千次都不如实践一次。帕莱德门窗番禺店再次以斗志昂扬的战斗力参加了2019年9月6日——2019年9月8日中国世纪家博会,这次现场火爆程度更上一层楼。据世纪家博会现场统计传来的最新消息,三天成交60余单,成交订单总金额约250万元!话不多说,我们直接上图:

客户的认可,是帕莱德前进的动力,24年专注,帕莱德更懂门窗,帕莱德24年来坚持把“一扇门窗”当成事业,坚持奉行“以客户为中心”的核心宗旨,使帕莱德能够从理念与行动都聚焦到客户需求上,为客户提供一致性更高、性能更好、质量更优更稳定的门窗产品。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您