“随手拍”海尔:日本COSTCO会员买冰箱选AQUA

icon 2019-09-11 15:37:58
icon 0

摘要:“随手拍”海尔:日本COSTCO会员买冰箱选AQUA

  当地时间9月2日,日本网友ゆき在“随手拍”海尔网站上传了一张名为“COSTCO里的新成员”的照片,照片中,一台木纹色的冰箱摆放在货架上,旁边包装箱上的AQUA标志也很是抢眼。小编联系到ゆき得知,这是她逛东京COSTCO时拍摄的,现在这台TZ51H冰箱已经被她买回家了。

  在多品牌对比中选择AQUA冰箱

  COSTCO是全球最大会员超市,在日本有26家实体店,选址也多在郊区交通便利的核心地带。COSTCO在日本的定位是中产用户,他们购买力强、对产品选择也很挑剔,AQUA冰箱能够通过严格的筛选进入这里,与其自身时尚设计和兼顾日本用户个性需求的T型设计有密切关系。

  ゆき称,他们家的厨房空间比较狭长,家人在厨房一起做饭就会很拥挤,而且她身材比较小,之前家里的旧冰箱,想取到冰箱顶层深处的食物有点费劲,AQUA超薄冰箱帮她解决了这个困扰。ゆき告诉小编,其实这次她挑选冰箱时,还看了其他品牌,最后了解到,TZ51H纵深仅有63.5cm,比同类产品少8cm,是同容积最薄的,不仅极大地缩小了冰箱的占地空间,拿取食物也方便会很多。而且木纹色的外观设计很时尚,对她来说这台冰箱既是家电,又可以是一件完美的家居装饰艺术品,这也是她最终选择AQUA冰箱的重要原因。

  AQUA冰箱受欢迎的背后是对用户需求的把握

  随着双收入家庭的增加,日本用户对冰箱空间的需求也越来越大。ゆき称,他们一家四口,平时工作繁忙,经常周末的时候会去COSTCO一次囤上很多食材,新买的TZ51H冰箱总容量有500L,很好的解决了之前旧冰箱容量小、冷冻空间不足的烦恼。此外,冰箱冷冻室中还配备了六个储物盒,可以分类存储肉类、鱼类等食物,有效减少食物之间的串味问题。重要的是,该冰箱冷冻室搭载了智能恒温技术,化霜时温度波动小,三文鱼等生鲜即使在冰箱里放上一周,拿出来也没有血水、冰碴,吃起来也依然新鲜。

  数据显示,自2019年1月TZ51H冰箱上市以来,AQUA品牌500L以上超大型冰箱销量同比提升超过30%。目前COSTCO正在根据全部26家店月度销售预测,与AQUA商谈第二批订单。

  除了TZ51H,AQUA面向不同家庭推出的冰箱产品都在COSTCO有不错的销售表现。在“人单合一”模式指导下,AQUA作为海尔旗下的一员,构建“智家云”,立足用户需求,不断创新产品,在为用户提供智慧保鲜方案的同时,也体现了海尔全球化战略在日本的落地成果。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您