百利玛门窗斩获华腾杯“2019中国铝合金门窗影响力十大品牌”

icon 2019-09-17 16:34:12
icon 0

摘要:百利玛门窗斩获华腾杯“2019中国铝合金门窗影响力十大品牌”

百利玛门窗深耕市场十九年,近期,在中华建材网主办的首届华腾杯2019中国家居建材行业品牌征选活动中,百利玛门窗凭借其过硬品牌实力、广泛的品牌影响力,斩获华腾杯“2019中国铝合金门窗影响力十大品牌”奖项,其品牌影响力引爆家居行业市场,社会关注度再度飙升。

百利玛门窗荣获华腾杯“2019中国铝合金门窗影响力十大品牌”

百利玛门窗深耕市场十九载 品牌实力强

佛山市百利玛门窗有限公司创始于2000年,是专业门窗制造企业,公司拥有业界先进的设备和生产技术,现代化的管理模式,向高端客户提供全方位的门窗系统解决方案。

百利玛门窗作为高端门窗领军品牌之一,现拥有现代化一流生产基地、法式轻奢体验馆等硬件设施,汇集国际专业设计大师,着眼于门窗前沿技术的创新研发。百利玛系统门窗经过120多道工艺流程,36种物料品类构成,融合120多道工艺精工打造,隔音可达40分贝;秉承匠心质造,深耕市场十九载,凭着卓越的品质和先进的营销模式,在全国成功布局300多个城市。

实力、品质、口碑铸就无限荣耀,近年来,百利玛门窗分别荣获了2019年中国品牌500强、中国门窗百强TOP10、家居绿色环保推荐品牌、中国设计选材金牌服务商、消费者喜爱品牌等奖项,其品牌影响力越来越大。百利玛门窗本次斩获华腾杯“2019中国铝合金门窗影响力十大品牌”,是行业心之所向!

产品魅力无限 深受消费者青睐

百利玛门窗立足中高端市场,秉承“创造品位生活”的理念,在引进现代欧洲门窗技术精华的同时,融合了国人的审美观念,不断创造更新。所有门窗产品采用国内独有超强抗压铝合金彩纹型材,具有良好的坚固性和隔音隔热效果,传动及控制系统均采用德国进口五金“格屋G-U”“好博HOPPE”“丝吉利娅SIEGENINA”“诺托ROTA”,比利时国家进口“索宾科Sobinco"等专业门窗配件,有效地保证了门窗的使用寿命。

百利玛门窗推出百利玛塞尚系列、百利玛毕加索系列等核心产品,深受消费者喜爱。

图片由百利玛门窗提供,侵删)

(图片由百利玛门窗提供,侵删)

百利玛塞尚系列:采用销钉注胶工艺,高强度,结构稳固,密封性能卓越;系统三道密封结构设计,欧标汽车级EPDM发泡复合等压胶条,高气密、强隔音,隔音效果达到40分贝以上;开启扇可实现内开、内倒,安全护角设计,配备进口五金配件,适用于中高档别墅住宅,全面提升居住安全性与舒适度。

(图片由百利玛门窗提供,侵删)

(图片由百利玛门窗提供,侵删)

百利玛毕加索系列:源自欧标设计,采用销钉注胶工艺,应用德国进口隔热条,全面提升密封性能,实现极佳的隔热、保温效果;内腔排水结构设计,防止雨水侵入窗体;配备德国进口五金配件,超强承重力,经久耐用,安全防撬,是中高档别墅住宅业主的理想之选。

只有拥有品质过硬、广受市场欢迎的产品,方可收获好的口碑,从而推动着整个行业的可持续发展。百利玛产品品质过硬,也为其获得“2019中国铝合金门窗影响力十大品牌”这一奖项加分。

百利玛门窗总经理黄维寿(图片由百利玛门窗提供,侵删)

百利玛门窗总经理黄维寿在得知获奖后表示,百利玛非常高兴能获得“2019中国铝合金门窗影响力十大品牌”这一奖项,首先要感谢中华建材网为企业搭建平台,更要感谢广大消费者以及同行对百利玛的认可和信赖。2019是发展的关键之年,百利玛门窗围绕核心竞争力建设,不断创新产品体系,着力加强营销团队建设,积极赋能终端提升,为消费者提供更优质的产品及更专业的服务。接下来,百利玛门窗将一如既往地为千万家庭提供更安全、更舒适的家居生活体验。

我们坚信,百利玛门窗必将身披荣光、一路前行,除了品牌影响力蒸蒸日上,也将为行业发展带来更多精彩和无限可能。荣膺2019中国铝合金门窗影响力十大品牌,百利玛门窗实至名归!

免责声明:本次评选结果由网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,仅供参考。 评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您