日本AQUA“社区洗”国内首家体验中心开业

icon 2019-09-19 19:59:48
icon 0

摘要:日本AQUA“社区洗”国内首家体验中心开业

9月19日,日本AQUA云谷社区洗体验中心在青岛正式开业,旨为当地用户提供快速、便捷的智慧洗衣方案。据了解,这是日本社区洗模式首次在国内复制,此举也加速了物联网共享洗衣平台在全球的落地。

AQUA社区洗在中国实现物联生态

据了解,AQUA云谷社区洗体验中心是AQUA“社区洗”在国内的第一家直营店,店里的洗护设备都是日本原装进口,且具有高温除螨和臭氧杀菌的功能。此外,该体验中心还结合中国市场特色和日本店铺经验,首创自助洗+有人服务精洗模式,可以供用户自主选择。

开业当天,清新的装修风格,整齐排列的AUQA商用洗衣机、干衣机吸引了很多用户前来体验。来自海尔路的王女士在工作人员的指引下,现场体验了自助洗衣模式,将大件外套放进AQUA洗衣机,然后通过IoT系统在手机APP上就能看到洗涤过程的全视频直播,衣物洗完后还可以在手机上完成支付。

王女士称,家里的洗衣机日常洗衣服没有问题,但是洗床单被套等大件衣物的时候,经常要分多次,既浪费水又很麻烦。在AQUA云谷社区洗体验中心,店内配备的AQUA商用大容量洗衣机,一次可以清洗完27KG的衣物,家中难以清洗的窗帘、汽车坐垫、床单被套、羽绒被、毛绒玩具等大件物品,都可在这里实现快速洗涤、烘干。“有了社区洗店,以后大件的东西就方便多了。”王女士说道。

“社区洗”模式在全球复制推广

除了原装进口的大容量商用洗衣机和自助、精洗服务,AQUA云谷社区洗体验中心还特别推出日本洗涤剂,可以有效抑制微生物和螨虫再生;考虑到卫生问题,店里还坚持一客一筒,哪怕只洗一件衣物,也不混洗;在洗涤之前,也会对内桶进行一键消毒,有效满足了用户对健康高效洗衣的需求;此外,除了洗大件衣物,该体验中心还提供洗鞋、洗包包等特色服务。

其实,云谷社区洗体验中心只是AQUA“社区洗”在全球落地的一个缩影,在日本,AQUA商用洗衣机在日本市场位居NO.1,“社区洗”在智慧洗衣领域已经取得了73%的市场份额。在印度,“社区洗”成功落地印度加尔哥迪亚大学等部分高校,此外,该模式还成功在美国、巴基斯坦等多个国家复制。

在“人单合一”模式指导下,海尔率先构建“智家云”,针对不同场景下的用户需求,提供差异化的智慧洗衣方案。未来AQUA还将在全球更多地区落地“社区洗”模式,不断为全球用户提供更好的智慧洗衣、干衣服务。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您