睿米ZERO新品无线吸尘器天猫首发,开启健康除菌新生活

icon 2019-09-27 11:16:34
icon 0

摘要:睿米ZERO新品无线吸尘器天猫首发,开启健康除菌新生活

9月25日,国内高端吸尘器品牌睿米发布了首款搭载紫微健康除菌系统(Ziwei Sterilization System)的健康除菌无线吸尘器—ZERO,并正式在天猫旗舰店开启首发预售。

众所周知,吸尘器作为清洁小家电,旨在为用户带来更清洁健康的居住环境。近期的一项研究透露:使用了一年以后的吸尘器内部平均存在多种病原体,其中大部分会随吸尘器尾气排出到空气中,被吸尘器使用者吸入,进而诱发皮肤病、呼吸道感染,带来多种健康隐患。

睿米新品ZERO无线吸尘器就直击用户的深度清洁的痛点和需求,在保留了上一代NEX行业首创的吸拖一体的基础上,增加了除菌功能,创新研发紫微健康除菌系统,同时解决吸尘、拖地、除菌三重清洁需求。

除菌黑科技重新定无线吸尘器

为满足吸尘器健康除菌的需求,睿米清洁动力实验室联合日本东亚合成株式会社、日本东丽株式会社,历时三年研发,共同打造了紫微健康除菌系统。紫微健康除菌系统以全新升级第二代杀菌吸拖组件能杀菌的大滚筒电动滚刷能杀菌的大滚筒电动滚刷离子抗菌涂层后置滤芯四重黑科技,实现吸拖杀菌、强力抗污、抑制了病毒霉菌滋生,解决了吸尘器各种病菌带来的健康隐患。

前所未有的清洁体验

睿米新品ZERO采用一次性除菌湿巾使用纯天然薰衣草萃取精华,在薰衣草中提取有效抗菌成分,弱酸性无异味,可对儿童嬉戏区域进行集中除菌消毒。并为用户贴心附赠了普罗旺斯薰衣草精油香皂,用于清洁后的洗手或沐浴,真正实现由内而外的健康洁净体验。此外,睿米新品搭载三重降噪静音系统,声音低至68dB,为用户营造更洁净、更清净的清洁体验。

衣草紫:赋予黑科技更浪漫色彩

睿米准确地捕捉着当下年轻人最关注的流行元素,新款ZERO和苹果秋季新品iphone11系列都运用了时下流行的薰衣草紫。据悉,睿米新品ZERO由法国知名设计师Mariano Viti亲自操刀设计,漫的薰衣草紫结合睿米一贯的简易设计风格,更增加了几分神秘感。毫无疑问,ZERO从颜值再一次掀起了一场吸尘器“视觉盛宴”!

此次新品ZERO的发布,睿米再次凭借超越同行的前瞻性和领先的黑科技,为家居清洁提供了更健康的清洁体验,树立了吸尘器健康除菌领域新标杆。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您