莫干山斩获2019中国地板消费者喜爱十大品牌荣誉

icon 2019-09-30 12:07:10
icon 0

摘要:莫干山斩获2019中国地板消费者喜爱十大品牌荣誉

近日,莫干山地板在2019“华腾杯”中国家居建材行业品牌征选活动中凭借超高的人气,从众多品牌中脱颖而出,上榜“2019中国地板消费者喜爱十大品牌”。金杯银杯不如消费者的口碑,这份荣耀的背后,折射出的是消费者对莫干山地板品牌的认可及产品的信赖。

消费者掌握着市场上最大的话语权,要想赢得消费者的信赖,就要立足于消费者痛需。在地板行业,产品质量不稳定、甲醛超标、服务不到位等问题层出不穷,导致消费者频频投诉。

莫干山地板自1995年创立以来,始终将消费者权益放在第一位,坚持“绿色、环保、健康”的理念,以精益求精的品质、细致入微的服务,收获了无数消费者的信赖。

专注环保25年 “水漆地板”打造绿色环保新高度

莫干山水漆地板生活恋曲产品系列(图片来源于莫干山地板,侵删)

莫干山地板是中国环保装饰材料制造企业之一的浙江升华云峰新材股份有限公司的下属子公司,产品涵盖实木、实木地暖、实木复合、强化地板等系列产品。天生自带“环保”、“健康”基因的莫干山地板,在产品的环保性能上有着与生俱来的优势。

2019年,研发历时2年的莫干山“水漆地板”正式投入市场,产品一上市,就受到了消费者的追捧。水漆地板选用黑胡桃、山核桃、栎木等优质原材,运用环保漆艺,地板表层涂饰更加环保的、以水为稀释剂、不含有机溶剂、重金属的水性漆,集健康、清透、耐磨的优势为一体,环保内外兼修。如今,莫干山水性漆地板技术已申请国家发明专利1项,制定企业标准1项,这项技术的突破,也让我国木地板行业走向了绿色环保新高度。

然而,莫干山地板对“环保”主义的践行远不止这一个方面。莫干山地板将严苛的环保理念融入到了每一个原材料的每一个细节中,在行业内率先采用玉米淀粉胶作为胶黏剂生产无添加醛地板,环保水平达到了国际标准。

“硬核”生产力赋能创新科研

   

(图片来源于莫干山地板,侵删)

莫干山地板拥有2万多平方米的现代化生产厂房,引进德国豪迈生产线、德国全装威力西面刨、德国蓝帜刀具、德国坚弗油漆、德国数控活性微波烘干设备、荷兰3DINGMARSTER砂光机等世界先进设备,保障生产效率及质量,为千家万户提供更环保、更安全、更健康的家居产品。

科技创新是企业发展的永恒动力,莫干山地板拥有升华云峰集团强大的产品研发后盾。早在2005年9月,云峰与木业研究的最高机构中国林科院木材工业研究所组建了“升华云峰实验室”。如今,云峰公司已完成省级以上科研项目8项,正在承担“十三五”国家重点科研项目2项,已参与完成国际标准2项,完成国家标准制订30项,行业标准制订23项,拥有各项专利120项,其中发明专利25项,实用新型专利55项,参与了国内细木工板、工艺流程、产品选购方法于一体的完整性指导文件《中国细木工板生产与消费白皮书》的编写。

莫干山地板总经理付珏杰表示:“很荣幸被征选为‘2019中国地板消费者喜爱十大品牌’。首先非常感谢中华建材网为我们企业搭建的平台,同时更要感谢消费者对我们莫干山地板的支持和认可。2019年是我们发展的关键之年,更加健康环保的‘水漆地板’面世,这不仅是我们产品的一次全新升级,更是行业的一次巨大变革,或将引领家居生活进入一个新时代。我们将继续坚持环保理念,为消费者提供更加满意的产品以及更加贴心的服务!”

免责声明:本次评选结果由网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,仅供参考。 评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您