万事兴集成灶代言人佟大为歌唱《我和我的祖国》为国庆献礼打call

icon 2019-10-08 11:07:00
icon 0

摘要:万事兴集成灶代言人佟大为歌唱《我和我的祖国》为国庆献礼打call

我和我的祖国

一刻也不能分割

无论我走到哪里

都流出一首赞歌

... ...

  国庆期间,全国各地沉浸在欢乐祥和的节日氛围中,形式多样的庆祝活动如同一串串动人音符,奏响饱含家国情怀的壮美旋律。礼赞祖国 致敬时代,热烈真挚的爱国之情在神州大地涌动。《我和我的祖国》主演万事兴集成灶代言人佟大为盛情饱满歌唱《我和我的祖国》,用歌声祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安!

  由华夏电影发行有限责任公司领衔出品,陈凯歌任总导演,黄渤、佟大为、欧豪、张译、周冬雨、刘涛、韩昊霖、樊雨洁、吴京、马伊琍、杜江、惠英红、朱一龙、王洛勇、葛优、王东、马书良、田壮壮、江珊、刘昊然、陈飞宇、韩东君主演等的国庆献礼片《我和我的祖国》正在全球热映,截至10月6日上午,累计票房已达19亿,创国庆档票房历史新高的同时,提前锁定国庆档票房冠军。累计票房、累计观影人次等数据连续六天位居同档期第一,口碑全平台领先,领跑国庆档。

  其中第一段由管虎执导,黄渤、佟大为、王千源、梁静、欧豪等人主演《前夜》。讲述了1949年国庆前,在当时,采用电动方式升起国旗并非易事,令人想不到的是,开国大典前夜,在天安门广场做最后一次试验时,意外发生了。由于升降装置没有自动断电,五星红旗绞进顶端的滑轮里。而距开国大典仅剩6个小时,怎么办?两个棚彩工人自告奋勇,在没有任何安全措施的情况下,攀上了旗杆顶端,取下了红旗。经过一夜的抢修,国旗自动升降装置恢复正常。

  主演黄渤、佟大为、王千源、梁静、欧豪通过完美的演技,呈现了当时紧张的气氛和大家齐心协力通过不断努力,最终取得了圆满的成功的画面。70年前建国时人民意气风发,但回头看看家底儿,真是惨淡啊!工业约等于没有,一根旗杆却难坏了市建设局的前辈们,最终在自来水公司,选用了4根直径不同的自来水管,按照粗细一节一节地套起来焊接。

  祖国成立70年以来,中国经济与社会发生了天翻地覆的变化,祖国的发展离不开广大无名英雄的勤勉奋斗,还有许许多多民族品牌和民族企业的开拓与创新。新兴民族品牌万事兴作为这其中的一份子,与广大优秀民族品牌和兄弟企业一道,紧追时代脉络,解析时代发展趋势,以创新为魂,以奋斗为骨,排艰除难,刻苦奋斗,为传统行业的时代化、可持续化发展贡献力量。

  空谈误国,实干兴邦,万事兴自创立以来,坚持厨电原创,始终将引进培养人才、技术创新和技术改造作为企业发展的动力和根本。以“质量、专一、拼搏、创新”为企业精神,根据企业发展的阶段性目标,分别导入6S管理、精益生产、卓越绩效等管理模式,确保产品质量稳定可靠,从而在历次国家、省、市级产品质量监督抽查中均为合格品,深受广大品牌合作商、代理商以及消费者喜爱和信任。

  “我和我的祖国、一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留出一首赞歌……”在企业与国家的命运交织中,强大的祖国是每个人每个企业的强大后盾,而人人擎起一片碧空,一往无前接续奋斗,就能凝聚起“九万里风鹏正举”的筑梦力量!

七十年 波澜壮阔

七十年 风雨兼程

初心在歌声里镌刻

使命在奋斗中坚定

让我们共同祝愿

祖国繁荣昌盛!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您