上派集成灶优秀经销商叶小飞专访:踏实开拓新天地

icon 2019-10-08 12:13:37
icon 0

摘要:上派集成灶优秀经销商叶小飞专访:踏实开拓新天地

叶小飞,绍兴市上派电器江西吉安经销商。此次本站记者有幸与叶总进行沟通和交流,在交谈过程中,感触颇深,当然也不得不佩服他精准的眼光选择了上派!

记者:叶总您好,据我了解上派吉安专卖店的销售业绩一直都很好,您是怎么知道上派这个品牌的?

叶总:我是通过上派的大区经理地推认识的,我刚开始也是主要看到上派电器这个产品的品质,还有大区经理这个推广模式,最重要的还是对这个具有超高的性价比所吸引,还有就是上派拥有很好的售后,产品最需要的保障就是售后,这也是我最看中的一点之一,所以我选择了上派。

记者:上派品牌在当地的市场反响如何?

叶总:这几年不是一直在提倡节能环保的理念嘛,集成灶这个新兴产品就是刚好解决了厨房的这些问题,上派集成灶吸烟率达到了99%以上,就是因为这个超高的吸烟率深受广大消费者的喜爱!

记者:我看叶总这个营销团队非常优秀,请问您是怎么培训您的店员的?

叶总:我们这个团队我自我感觉非常优秀,我很满意,拥有一支优秀的团队人员最重要的就是分工明确,定期要给员工进行培训,讲解,当然也要适当的进行娱乐,来增强店员的归属感、纪律感、协作意识及高度的责任感。当然,我觉得老板自己要多出去学习,了解市场详情,而不是天天守在店里等着客户上门,市场是跑出来的!

记者:感谢叶总的真诚回答,那最后说说您的未来计划吧!

叶总:我希望在我的努力下,上派集成灶能在江西地区做到家喻户晓,要买集成灶,能第一时间想到上派。上派虽然是个新品牌,但是我们有实力,我会和上派总部一起努力,一起加油,一起见证上派的未来 。

非常感谢叶总接受我们的访问!同时希望上派集成灶江西吉安专卖店更上一层楼!


本文转自厨电行业资讯公众号平台


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您