“语”众不同丨欧语卫浴跻身“2019中国卫浴十大品牌”

icon 2019-10-16 16:36:50
icon 0

摘要:“语”众不同丨欧语卫浴跻身“2019中国卫浴十大品牌”

在如碧夏日,中华建材网重磅推出了“华腾杯”中国家居建材行业品牌征选活动,一时间在家居建材行业内掀起了层层浪花。最终,由网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定选出了“2019中国卫浴十佳品牌”、“2019中国卫浴十大品牌”。欧语卫浴凭借其独特魅力,从一众品牌中脱颖而出,跻身“2019中国卫浴十大品牌”行列!

倍受喜爱·做“流量红人”

当代消费者的消费观念愈发注重品质、环保和美观,而欧语卫浴有一套独特的产品体系,欲成为备受“宠爱”的“流量红人”

欧语卫浴打造品质产品获消费者青睐。欧语注重每一件产品的品质,在生产过程中,欧语从选材到制造的每一个环节都严格把控,确保产品的质量。以严谨的态度对待每一件产品,确保从设计、制造、成型的过程中做到完美无瑕,做好售后服务,不断为客户提供优质、完美的的服务。欧语卫浴一直致力于成为安全、可靠和高品质的代名词,从源头一步一检,每一件产品都严格控制,保障产品品质,凭品质获得消费者喜爱!

欧语卫浴贴近环保被消费者点赞。卫浴产品节水节能是环保的体现,欧语节水技术能有效地杜绝生活用水的浪费。欧语每件产品都散发出人性的关爱,专注为消费者带去舒适享受的体贴。

欧语卫浴做“颜值”受“颜控”粉丝追捧。欧语卫浴拥有一支奋发进取的团队,致力于制造中国一流的整体卫浴产品,把最时尚前沿的设计带入人民的生活,提供年轻、现代的整体卫浴产品,为消费者带来全新的生活体验,给消费者家一般的温馨与舒适。

图片来源:欧语卫浴提供,侵删)

深藏功名·做“实力偶像”

欧语卫浴获得“2019中国卫浴十大品牌”荣誉,不仅仅是因为其独特魅力,更是因为其强大的综合实力,不仅是“流量红人”更是技艺超群的“实力派偶像”。

欧语卫浴是一家专业从事中高端整体卫浴产品生产和销售的现代化高新技术企业。现拥有福建泉州五金生产基地和广东陶瓷及智能卫浴生产基地二大平台。欧语卫浴技术实力雄厚,产品研发行业领先,经过多年的努力,欧语卫浴早已成为业内一颗熠熠生光的明星!

荣誉是实力最好的印证!欧语卫浴驰骋多年,先后获得了:““ISO9001质量管理体系认证"“中国节水产品认证”,中国泛家居企业500强等等资质和荣誉。”面对未来信息化市场,欧语卫浴正努力向成为中国一流建材企业的宏伟目标而奋斗!

附录:

华腾杯2019中国卫浴十大品牌、2019中国卫浴十佳品牌公布地址:

https://top10.chinaweiyu.com/

免责声明:本次评选结果由网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,仅供参考。 评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您