老板电器新SI商业空间掀开面纱,用终端诠释“中国新厨房”

icon 2019-10-16 17:09:08
icon 0

摘要:老板电器新SI商业空间掀开面纱,用终端诠释“中国新厨房”

“什么才是适合中国人的厨房?”随着老板电器新SI在无锡、南京等城市陆续落地,这一个看似抽象的问题有了清晰的答案。2019年10月15日,老板电器2020版新SI商业空间标准发布会在无锡举行,老板电器市场总监王涛、无锡营销中心市场总监苗凉爽,北京、上海分公司及各代理公司代表,以及全国制作商代表等出席此次活动。

(老板电器2020版SI形象发布会)


“终端能直接体现品牌的强大。老板电器无锡新形象体验店中每个细节的考量、每个视觉符号的传达都是经过精心设计的。”发布会上,无锡营销中心市场总监苗凉爽在致辞时说道。

(左为老板电器市场总监王涛、右为无锡营销中心市场总监苗凉爽)

老板电器市场总监王涛在发布会中提到,“终端不能脱离客户”。如果说终端店里没有导购员驻店,消费者就不愿意待下去了,那我们的终端建设就是失败的。所以整个终端要提高用户体验,即使没有导购员讲解,消费者也愿意走进来驻足欣赏,为的就是打赢这场“终端会说话”的战役。对老板电器来说,“终端会说话”战役是一场持久战,是关乎公司近万家门店的头等大事,而2020版新SI商业空间标准的发布对这场战役来说无疑具有里程碑式的意义。

(老板电器市场总监王涛致辞)

随后,老板电器战略市场部空间规划组对新SI商业空间标准的核心设计理念作了介绍。老板电器创造中国新厨房,是更懂中式烹饪的、高端的、专业的厨电品牌。2020版新SI最大亮点在于四个“新”,全新视觉呈现、全新空间布局、全新场景构架、全新全品类展示。

(老板电器无锡新SI形象体验店外立面形象烹饪手法的视觉符号)

“内修”之前,“外秀”先行。新形象体验店外立面的设计,围绕厨房核心功能属性及烹饪场景,开发了一套“火”字烹饪手法的汉字符号,建立起品牌与“中式烹饪”的联系。在带有科技感品质感的铝板材质上,用视觉符号演绎老板电器对中式烹饪文化的传承,同时又传递出现代的、科技的、高品质的、智能的厨电专业形象。

新形象体验店内,首次将烟机、灶具、蒸箱、洗碗机等核心品类进行中岛集中展示,成为中式烹饪核心体验区,并把品牌心智融入其中。中式烹饪核心体验区,更像是门店的一个精神堡垒, 展示老板电器多品类、高科技的同时,将品牌核心资产也融入其中。

(老板电器无锡新SI形象体验店中式烹饪综合体验区)

新形象体验店内也向消费者展示了全新的厨房场景体验区。小厨房场景体验区,凸显空间的可容性与亲近感,即在厨房空间不大的情况下,依旧可以从洗、炒、蒸、烹等各环节选择老板电器的产品。 而智能大厨房场景体验区,出样的是最高端ROKI智能产品大套系产品,进行烹饪联动,实现轻松烹饪。


(老板电器无锡新SI形象体验店大小厨房场景体验区)

新形象体验店内,老板电器创新设计“风”“火”“蒸”“水”“洗”等视觉符号,对核心产品进行归类,不仅贯穿终端“中式烹饪”设计主线,也巧妙地帮助消费者更全面搭配适合自己的厨电产品,构建中国新厨房的舒适居家环境。

今年是老板电器成立40周年。40年来,老板电器深耕厨电领域,用贴合中国厨房、更高效智能的厨电产品解决中式烹饪中的痛点。老板电器SI商业空间基于“老板蓝”进行延续并运用到商业空间,将品牌与终端建立起紧密联系,向消费者传达高品质、专业的厨电高端品牌形象,为消费者打造智能的、舒适的、健康的厨房烹饪环境。

(老板电器40周年,更懂中式烹饪)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您