万和净水:饮用水进入4.0时代

icon 2019-10-17 10:46:24
icon 0

摘要:万和净水:饮用水进入4.0时代

水,生命之源,来自大自然最珍贵的馈赠。

  然而,严重缺水、水污染、水场处理相对老化、管道老化、城市二次供水……都会严重影响我们每个人每天的生活饮用水安全。在追求更干净、健康的“水”的过程中,我们大多数人都体验过不同的方式,推动着饮水健康的进化升级。

  在技术革新的今天,净水机已日渐成为更安全的选择。净水机经历了“微滤、超滤、反渗透”技术革新的时代,每个时代都代表了一个时期的发展阶段。那么,净水技术是否取得突破性升级?

  观饮水发展阶段,全屋净水满足时代

  1.0时代。微滤净水,即粗过滤方式,只能过滤泥沙、铁锈等大颗粒物质;

  2.0时代。超滤净水,即欠过滤状态,过滤不了重金属、矿物盐等;

  3.0时代。反渗透净水,即超纯过滤状态,但对人体有益的矿物质和微量元素也会被过滤;

  4.0时代。全屋净水,通过对不同类型的水处理产品进行科学合理的搭配,从而达到对整栋房屋不同的用水需求提供不同品质的水源,即分质供水。对整个房屋的用水进行分类,及根据水的用途进行处理,根据用途大致可分成洗涤用水和饮用水。

  随着我国消费升级,居民生活品质提高,饮水安全概念深植人心,今天,更多的人们仅用桶装水或自来水烧开已经不足以满足健康消费观念,饮水4.0时代的全屋净水显然更能满足时代的需求。

  探全屋净水领域,万和净水独树一帜

  在国内净水市场无法满足全屋净水的前景下,万和净水站了出来,以完整的净水产品和优质的定制服务,引领全屋净水走进千家万户。

  为什么万和净水可以做到?首先,万和净水虽成立于2016年,于净水行业来说是一家较为新锐的企业,但其是万和集团旗下的子公司,万和作为国内涉水系统的知名品牌,已在行业耕耘25年有余,拥有1200多项水系统领域核心专利,万和净水秉承了万和集团的经验积累与品牌口碑,可谓是“出道即巅峰”。

  其次,万和净水立足于家用净水机,定位中高端,领导净水产品的智能化发展,线上线下多渠道成熟操作运营,以优质产品为基础升级为一套完整地全屋净水系统。万和净水产品涵盖广,尤其是净水器产品,并且已经成熟地运用至全屋净水领域,为家庭用户的用水安全全程护航。

  然后,是完整地全屋净水产品链。一个完整的全屋净水主要包含四种设备:前置过滤器、中央净水器、净水机、饮水机。而万和净水的产品已实现全线涵盖,保证每个环节都能用上万和的产品,保证全屋净水系统的一致性,突出现代家庭的整体与和谐,无论是从价格方面还是安装、维修、售后等方面都形成了独特的优势。

  察净水技术升级,专利技术升级驱动

  在消费升级与硬件、技术多重驱动下,万和净水时刻关注国民饮水安全,以全新的价值赋能用户品质生活体验,以国际领先的三大专利技术为核心,致力成为智能环保家居类最受人尊敬的高科技公司,建设安全净水美好家园。

  1、Fresh+深层活净技术。四重净化系统,深度净化,过滤精度高达0.0001um,能强效去除细菌的同时还能过滤一般净水器无法去除的水垢、重金属、抗生素和难闻气味等。

  2、Easy-take+专利秒换芯设计。一拧轻松装卸,换滤芯只需3秒,无需等待专业人士上门操作,方便快捷。

  3、集成水路。一体化集成水路,更大限度的价款流道截面和缩短流道长度,有效的防止堵塞水路,同时减少水路接口,密封性极好,杜绝漏水。

  因此,不论是家庭、公司、餐厅、门店、银行、酒店、图书馆、学校、工厂等几乎所有场景都可轻松、便利、低成本地享受到万和净水带来的健康饮水生活。

  今天的万和净水,以万和集团为背书,取得运营经验领先、服务团队领先、产品创新领先、市场运作领先、业务架构领先等多个先机,凭借其自身在技术上的专利优势及在市场上的价格优势,相信其成为净水行业的卓越王者指日可待。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您