科定企业为何能独占鳌头,让业界以企业名命名材料?

icon 2019-10-18 10:37:47
icon 0

摘要:一直以来,KD板都是建材装潢行业的团宠产品,其实,KD板这一定义是业内以科定企业的名称作为了材料代名词,被广泛传播开来的。科定企业究竟凭借什么,竟受到如此尊崇?本文将为您解开科定企业团宠背后的面纱,深度剖析KD板为何人人爱用。

相信无论是建材装潢行业的业内人士,还是经历过居家装修的业主消费者,都对KD板这名称略知一二。很多人都认为,KD板是某一类装饰材料的统称,事实上,KD板是科定企业自行研发的涂装木皮板,在工厂内就已经完成表面木皮的涂料涂装作业,质地优良、现场装修又比较方便,因此业界便以科定企业的名称作为此种建材的代名词,这就像女子奥运冠军程菲在跳马项目中发明了“程菲跳”一样响亮,是荣誉与先驱者的象征。科定企业之所以能够俘获大众之心,成为行业里的知名企业,无外乎两点:产品优质,服务完善。

科定企业成立于2002年,是一家专业设计生产原木制品的企业,从成立之时起,科定创办人便瞄准木制品装潢材料这一潜力市场,世界各地寻找优质木材和精良工艺,力图在行业里发光发热。KD涂装板颠覆了传统装潢程序中先进场再涂漆的工序,在出厂前便完成表层木皮的涂装工作,节省了装修工期不说,也减少了室内环境污染,让装修变得更为环保便捷。

除了木料选材优质之外,KD涂装板的制作工艺也颇为考究。为了杜绝表层木皮被水汽入侵,进而产生虫害发霉及污染等现象,科定企业自行研发了环保KD漆,能完全覆盖木材毛细孔,具有防焰性和耐烟灼等明显优势,耐燃效果达A2等级、防焰效果则达B2等级。与此同时,为了完整保护装潢整体不受潮湿或脏污影响装潢品质,科定特别推出了角线漆料,能够使装潢的边角处完全被漆料覆盖,进而达到一体成型的效果,深受消费者推崇。

能够拥有如此精进的工艺和严苛的产品质量把控,科定企业的实力定是不容小觑的。目前,科定在国内拥有50多个据点,并将商业版图拓展到马来西亚、新加坡等多个国家地区;生产工厂用地数十顷,并拥有多个科定品牌的展示厅及物流中心,为客户提供一条龙的销售服务。作为台湾起家的企业,科定所有的工厂均设立于台湾,全产品都是台湾制造的,并无于大陆地区设厂,所以那些打着科定旗号呐喊大陆出产的KD板均是假货,消费者购买前务必认清楚产品背面的科定商标,也可向业务员索取盖有红色公章的产品质量合格证书,以避免买到漆料刺鼻的假货,那都是甲醛含量超标证据。

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,科定企业今天的成就是自己努力进取,诚信待人取得的。今年是科定企业成立17周年的日子,我们相信,已成立将近20年的科定企业会一如既往,不忘初心,始终以坚持品质出产,立足优质原木材,打造多元化商品为己任,为消费者提供更多环保健康的装潢建材,未来,可期!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您