尼泰集成灶钱长旭:精准把握消费者需求,聚焦品牌发展之道

icon 2019-10-21 10:11:53
icon 0

摘要:尼泰集成灶钱长旭:精准把握消费者需求,聚焦品牌发展之道

当今社会是一个品牌盛行的年代,市场中品牌繁多,大小品牌鱼目混珠,市场竞争激烈。然而群众的眼睛是雪亮的,只有高品质的产品才能给消费者带来精神上的满足,让消费者产生情感上的依赖,也需要好的品牌才能建立起强烈的品牌忠诚度,才会成为行业的栋梁企业。

对于集成灶行业激烈的市场竞争,此次集成灶之家记者有幸采访到了尼泰营销总监钱长旭钱总,浅谈尼泰集成灶的发展之道。

(尼泰集成灶营销总监钱长旭先生)

品牌塑造的成功之道

品牌的运作不是短期的行为,充分挖掘品牌的核心价值,分阶段制定目标,并融入企业发展战略规划和企业文化,这才是真正的“大品牌战略”。尼泰集成灶长久以来,坚持品牌的打造,致力于将品牌做到极致。

钱总表示,尼泰早在年初就签约影视明星董璇为形象代言人;而且全年度投放央视广告,正式与央视达成了长期战略合作伙伴关系,更好的树立品牌高度,增强品牌的认知度和信誉度;7月份的时候,成功拿下央视美食栏目行业独家战略合作伙伴,节目融入了尼泰集成灶吸力大、火力猛的产品特点,获得了超过2000万的粉丝关注度;在9月份尼泰凭借实力摘得“中国集成灶十大品牌”的殊荣,所谓实至名归,尼泰每一步发展都是在朝着既定的计划超前实施!

消费者的青睐源于品质保证

老话说的好:打铁还需自身硬!不管处于任何时代,消费者对于产品品质的要求只会越来越苛刻,只有视“以质量为企业的生命”,才能成为消费者梦想中的品牌。尼泰作为老牌厨电企业,有着25年的厨电研发历史,在产品研发、品质把控、及生产上积攒了非常多的经验,而且公司设有专门研究开发中心,会对每一款产品在面市之前都能够得到严格的测评,确保产品的品质!

竞争力是可持续发展和基业长青的根基

提升品牌实力,确保产品品质,赢得公众对品牌的认可,是一种深层次、高水平和智慧型的竞争选择。根据尼泰制定的未来发展规划,第一加大在央视、高铁、新媒体、线下等多个维度的广告投入,扩大尼泰集成灶的宣传声量,提升尼泰品牌的影响力;第二着手与红星美凯龙居然之家、苏宁等国内主流的家居建材连锁及KA卖场做深度合作,提升尼泰在终端的爆光度;第三是坚持自主研发,打造更智能化的产品,增加“语音AI”、“远程预警”、“智能巡航模式”等功能,其他还有包括线上平台合作的深入、延伸等等,将多方位提升尼泰品牌的综合竞争力。

建设团队,共创辉煌

大型品牌都有着庞大的经销商体系,品牌的壮大离不开经销商们的默契配合与支持。尼泰8月份召开的“因势而谋,执梦远行”招商会完美结束,壮大了尼泰的经销商团队,钱总说道:“不仅仅是八月份,今年以来,尼泰品牌不管从招商速度还是经销商落地率上都呈倍数增长,尼泰始终坚持招商、扶商、育商的运营方针,力求稳步的发展,对认可尼泰品牌的经销商负责,确保每一个加盟尼泰的经销商都能够实现快速盈利,扶持终端做大做强,并且接下来尼泰还会继续扩充营销团队,确保终端的良性运营,将尼泰打造成行业内最具终端盈利能力的品牌,最终实现厂、商共赢的局面。”

尼泰集成灶拥有强大的传播实力和智库力量,给予消费者绝对的信赖感。着眼将来,尼泰将持续发力,创造出更好的产品,创造更精彩的未来。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您