金秋家装季 美菱用品质"征服"新家

icon 2019-10-22 13:07:21
icon 0

摘要:金秋家装季 美菱用品质"征服"新家

第126届秋季中国进出口商品交易会(广交会)于近期闭幕,世界各国消费类电子产品生产商和贸易商齐聚一堂,也让消费者看到了众多家电类高科技产品。从中不难发现,"品质"正成为行业关键词。

消费者对品质的追求从金秋家装季的购物选择中更是可见一斑,作为家庭的陪伴角色,人们对冰箱的要求,也不再止步于"新鲜"。在保鲜之外的因素中,他们更重视产品与装修风格的一体化以及产品工艺的完美体验。这也给家电企业敲响了提高产品品质,促进高端转型的警钟。

贴上"薄与鲜"双重标签的中国家电品牌美菱就是走在行业前列的佼佼者,近期在一项全国开展的"拼薄挑战赛"活动中,美菱冰箱现场请用户上台,直面冰箱的内在功能技术点,让用户真实的摸到产品功能。同时体验能装、占地少、熟食保鲜,现场消费者既能明明白白消费,更可以体验新鲜的美食。美菱触动高端冰箱产品销售,进一步吹响市场崛起的号角。

专注冰箱制造37年的美菱一直以品质"征服"消费者,特别是今年推出的M鲜生全面薄系列冰箱,将冰箱的"薄" 演绎到极致,让冰箱的空间能够得到更有效的利用,美菱研发的冰箱薄壁技术经权威机构实测,全面薄冰箱保温效果提高了10倍,使得冰箱壁厚从80mm减薄到45mm,厚度减薄了44%,机身从806mm减薄到718mm,减薄了11%。门体厚度从81-75mm减薄到45mm,减薄了40%以上。有效拓展了冰箱内部的使用空间,使整机性能全面提升。

家电市场的持续高端化趋势日益明显,家电消费升级态势也成为影响冰箱产品年构高端化转型的因素。知名家电研究专家梁振鹏表示:"如今的中国消费者已不满足于过去简单的拥有家电、使用产品,转而追求更好的品质生活。"这对家电厂商来说不失为一个提升产品结构的重要契机。

面对2019年家电市场的年末收官战,单纯的价格战已经很难吸引到消费者的眼球,只有技术领先,品质过硬的产品才能赢得消费者的信赖。美菱方面表示,未来公司产品将继续向高端化、智能化转型,坚持用高品质的家电产品回馈消费者,致力于为消费者带来更加美好的生活体验。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您