全身按摩,温暖自己,OSIM傲胜 V手天王按摩椅点燃万圣节

icon 2019-10-31 10:48:32
icon 0

摘要:全身按摩,温暖自己,OSIM傲胜 V手天王按摩椅点燃万圣节

全身按摩,温暖自己,OSIM傲胜 V手天王按摩椅点燃万圣节

秋末冬初,我们迎来一个集欢乐、搞怪、惊悚于一身的节日——万圣节。

这一天,有人挨家挨户讨糖,Trick or treat;有人装扮成鬼怪,尽情地玩闹;有人摩拳擦掌,只为带来温暖。OSIM傲胜OS-890 V手天王按摩椅来袭,和你一起,点燃万圣节。

玩转色彩,时刻尽兴

万圣节是“要糖捣蛋”的的狂欢日,也是一场弥漫着色彩与创意的化妆大PARTY。

此次OSIM傲胜OS-890 V手天王按摩椅共推出蓝色、黄色、紫色、铜色和灰色五款不同颜色,给你想要的质感,想要的风格,想要的态度。

一系列亮眼的色泽,柔和而不沉闷,热烈而又自在,让您能更好地享受休憩时光,同时也能在休憩后更有活力。

OSIM傲胜一直在寻找美学,将层出不穷的色彩与精湛的工艺融入产品之中,希望打破了按摩椅沉闷笨重的传统印象,让家居生活充满了灵动与精彩。当世界有了色彩和创意,哪怕是躺在按摩椅上,也能玩出万圣节一般的花样。

舒缓自己,尽情狂欢

如果说万圣节,给快节奏的都市生活留出一个短暂的喘息的机会,那么OSIM V手天王按摩椅,则以从头到脚的全身按摩,给你充足的放松和休闲。

作为全球健康保健产品的引领者,OSIM傲胜始终以“激励健康生活”为品牌使命,致力于为大众带来优质健康的生活。2019年度新品——OS-890 V手天王按摩椅采用先进的4手按摩+V手科技,双人四手协同一致,带来更快、更稳、更准的按摩享受。

按摩椅内置音 响,让你边按摩边享受音乐盛宴。狂欢时刻,你可以打开音响,选择自己喜爱的音乐,享受那独一份的舒适和畅快;闭目养神之余,你可以开启助眠style,在舒缓的旋律中,感受着水流的温滑触感,让鸟语花香充满整个空间,冲散身心的压力、烦恼和疲倦。

更妙的是,OS-890 V手天王按摩椅还具备背部热敷功能,温度在39°C — 45°C之间,可自由调节强弱,以消除肌肉的紧绷与酸痛,让漫漫长夜都变得舒缓起来。

“百花丛里过,片叶不沾身”,我们徜徉于花花世界,同时也希望回归生活的本真,获得另一种美好的治愈。OSIM傲胜OS-890 V手天王按摩椅以一系列亮眼的色泽,玩出花样;以从头到脚的全身舒适按摩,助力狂欢;在缤纷与舒适间,点燃万圣节。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您