立升高品质净水,让大家和美好生活约个会!

icon 2019-11-13 09:35:19
icon 0

摘要:立升高品质净水,让大家和美好生活约个会!

水是生命之源,人们每天的日常生活都离不开水,能喝到洁净的水更是有利于人们的身体健康。不过,不同职业、性别和年龄的人群,对用水的要求也不相同,下面我们就来一起倾听他们的声音。

 姓名:茉莉 年龄:43 职位:家庭主妇 净水需求:立升厨房超滤净水器+末端除味伴侣 所在地:杭州

茉莉是一名家庭主妇,她每天的重要任务之一就是为全家人准备可口的饭菜。很多家庭用户在做菜、煮饭时所用到的水都是自来水,虽然自来水在出厂前已经过严格的加工处理,但经过漫长的输水管网及高楼水塔、水箱等设备时,难免会混入泥沙、铁锈、细菌微生物等杂质,导致原本安全无菌的自来水存在一定的健康隐患,甚至还会影响到食物的口感。因此茉莉决定使用立升超滤膜净水器+立升末端除味伴侣的组合,来解决饮食用水的安全难题。

(立升厨房超滤净水器)

立升超滤膜净水器采用了立升净水自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,其过滤精度高达0.01微米(头发丝的万分之一),能够有效截留水中的小颗粒铁锈泥沙、细菌微生物、胶体等杂质,而且还保留了水中对人体有益的天然矿物质和微量元素,有利于消费者的身体健康。而末端除味伴侣则可以去除水中的异色、异味,让直饮的口感更加清甜可口,也能让食物在烹饪后保留最原始天然的风味。

(立升超滤膜垂直交叉过滤原理示意图)

 姓名:姚姐 性别:女 年龄:31 职位:某广告公司资深策划 净水需求:立升厨房超滤净水器+极速开水机 所在地:深圳

姚姐是某广告公司资深的策划总监,同时她也是一个生活精致的女白领,她对用水水质安全以及早餐的营养健康有着极高的要求。因此,她在家中安装了立升超滤膜净水器,并搭配上立升的极速开水机,在短暂的早晨时间里,可帮她省了不少事儿。

(立升极速开水机)

对于姚姐这种爱喝咖啡的用户而言,家中的自来水经过立升超滤膜净水器的过滤后,变得更加健康洁净,而立升的极速开水机,更是锦上添花的存在。五秒瞬热让热水无需等待,同时拥有4段式控温,随时都能轻松实现烧水泡茶。例如,在喝咖啡时将水温档设置在85度,3到5秒钟之后就能够喝上,大大节约了烧水的时间。除此之外,立升极速开水机的容量为3L,你还可以设置多档水量实现按需取水,不会造成浪费。

(立升极速开水机——多档水量)

姓名:李大爷 性别:男 年龄:68 净水需求:立升中央超滤净水器+立升软水机 所在地:山东

李大爷现在虽然已经和儿子搬到了现代化的小区中,但他依旧保留了之前很多生活习惯:如爱喝热茶、不习惯用洗衣机洗衣服,坚持用手洗等等。在前文中,我们已经悉知采用立升超滤净水器+极速开水机的组合可以很好地解决李大爷随时喝热茶的需求。而在手洗衣服时,李大爷却发现衣物过一段时间后就容易出现发黄的现象,这是为什么呢?

图源网络

这是因为,自来水中的胶体和游离的钙镁离子可能会和香皂中的脂肪酸钠相结合,会影响洗衣粉或肥皂的清洁效果,同时还会形成不易溶于水的沉淀物。这些沉淀物慢慢存积在衣物、毛巾等纤维中,让它们变硬变黄。因此,在安装立升超滤膜净水器的基础上,再配上立升软水机,就可以完美解决这个问题。

(立升软水机)

卫生间加装的末端软水机,能够降低水质硬度,软化洗浴用水,防止衣物变黄,让衣物更加柔顺,给全家人带来更为舒适的穿衣体验。同时,软水机还可以保护卫生间内各种涉水设备不结垢,延长设备的使用寿命。

(立升全屋中央净水)

看完了上述使用者的亲身体会,想来你也对立升净水有了一定的了解。立升净水推出的超滤膜净水器、末端除味伴侣、极速开水机以及软水机等产品可以全方位满足全屋饮、食、洗、浴的净水需求。不论你属于哪种年龄段、从事怎样的工作、以及不同的用水需求,立升企业丰富的净水产品及净水组合都能满足大家,帮助大家全面提升生活品质,和美好生活约个会!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您