美育未来慈善同行 万事兴集成灶代言人佟大为关悦助力芭莎明星慈善夜

icon 2019-11-18 10:13:13
icon 0

摘要:美育未来慈善同行 万事兴集成灶代言人佟大为关悦助力芭莎明星慈善夜

美育未来,慈善同行,期待汇聚更多的力量,助力乡村美育教育。11月16日,第十七届芭莎明星慈善夜将于北京工人体育馆璀璨启幕。

万事兴集成灶代言人关悦早前发布微博:赤诚之心,点亮希望。为乡村学校送去更多美育教育资源,为更多乡村孩子照亮梦想的道路。

从2003年第一届芭莎慈善夜开始,万事兴代言人佟大为关悦夫妇连续多次参与其中,一同恩爱亮相晚宴,支持公益。作为中国影响力最大的明星慈善平台之一,芭莎明星慈善夜为支持推广公益慈善组织做出了突出贡献。目前芭莎明星慈善夜已成为中国规模宏大、持续时间长、覆盖项目面广、募集款项众多、影响力极大的明星公益慈善活动,并曾两次获得“中华慈善奖”这一国家最高慈善奖项。

去年芭莎明星慈善夜将关注点放在了农村寄宿儿童身上,万事兴集成灶代言人佟大为关悦夫妇为爱助力发起“芭莎·课后一小时”项目。该项目将在农村寄宿制小学改造一间教室,并为他们配备相应的硬件设施和优质多元的分级美育课程,帮助他们发现美、创造美,丰富课后生活,看到更大更广阔的世界。

万事兴集成灶代言人佟大为坦言,从第一年就开始参加芭莎慈善夜,这么多年亲眼见证了它帮助了多少人,也见证了它的影响力不断在扩大,并欣慰表示:“希望以后每一年都能来参加这场公益盛事”。

一直以来,万事兴集成灶代言人佟大为关悦夫妇都非常积极投身公益事业,身体力行地发挥明星与公众人物的影响力。这其中,既有他们联合中国西藏红十字基金会一同发起,旨在救助西藏地区白内障患者的“光明与梦想”项目;也有他们分别作为联合国妇女署国别亲善大使、联合国妇女署HeForShe倡导者,努力推进性别平等的积极引导;还有他们出钱出力捐助中国扶贫基金会圆梦832新长城自强班,身体力行资助贫困高中生的暖心举动。佟大为坦言:“赠人玫瑰,手有余香,看着有人因为自己的帮助,方方面面得到改善,是一件很开心的事情,我们会将公益进行到底。”

与代言人佟大为关悦夫妇相似,作为厨电行业的领导品牌,万事兴集成灶不仅以优质的产品给消费者带来健康无烟厨房,还积极承担社会责任。“人以爱为本,家和万事兴”是万事兴一直秉承的慈善信念。作为有强烈社会责任感的企业,万事兴始终在行动,坚持一股劲、一颗心,传递爱心力量,为社会带去更多温暖!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您