索奇电热水器,陪你暖心过“寒冬”

icon 2019-12-02 14:03:30
icon 0

摘要:索奇电热水器,陪你暖心过“寒冬”

如今,一波又一波的冷空气不断南下,令全国多地气温骤降,凛冽的寒风就像是刀子一样,不仅冻得我们发抖,昼夜温差也变得越来越大,让人逐渐穿上了深藏数月的大衣。所以,很多人回到家里之后,特别想要做的事情,就是打开家里的热水器,在热水当中好好的泡一个热水澡。

   

然而,在这个触碰冷水都需要很大勇气的季节里,洗澡作为日常生活习惯,让人不免产生排斥心理。因此,在秋冬到来之际,这时能让全家人暖暖的洗个热水澡的神器“电热水器”那就必不可少了!

一、安全沐浴

索奇电热水器D801外观采用珍珠白配色结合极简外观设计,百搭各种浴室风格,2000W/3000W变频随需切换,节能省电,并配备红外线遥控,操作方便老人小孩轻松一按即可完成调温。

二、3.0安全防护系统

电热水器安全吗!这一直是困扰人们购买和使用电热水器的一个很大因素,因为一些劣质的电热水器时常会发生漏电现象,导致事故的发生。而索奇电热水器D801采用3.0安全防护系统,三重保护,“出水断电”一洗浴即刻断电,无电洗浴+内置隔电墙+PS防电闸,畅享安全暖心沐浴。

三、高温抑菌系统

若是电热水器出来的水是经过高温杀菌的,这水质岂不是更为健康!索奇电热水器D801采用高温抑菌系统,持续30分钟的80℃持久杀菌,让水流更为亲肤,洗出健康肌肤。

四、24小时智能预约

等待,确实是一件很耗时的事情,于是“智能预约”便产生了!索奇电热水器D801配置了24小时智能预约加热,让您从此告别等待,随时畅享沐浴。而且这款电热水器容量有40L/50L/60L/80L,每个家庭可以根据自身实际情况来选择容量的大小。

五、智能断电记忆

相信大部分人都是比较青睐人性化的产品,无需自己操心!而索奇电热水器D801就是这样一个例子,机器本身配备了智能断电记忆,来电后无需重新设置,自动工作,方便又省心。

六、匠心工艺

也许大家在使用电热水器时都会遇到同样一个问题,没用完的热水在储罐里慢慢变冷,如此一来就会十分费电,而索奇电热水器D801采用无缝一体保温层,锁住水温更省电,再加上三层蓝钻防腐内胆,经久耐用,让您使用更放心。

索奇电热水器D801采用了一系列尖端技术和精密装置,从根源上解决了消费者的两个核心需求:安全性和舒适性。它具有3.0全方位防护系统,避免发生意外,同时智能化的预约,红外线遥控,变频,抑菌等功能。只为让您的每次洗浴安全又舒心,索奇电热水器D801暖心陪您过冬天!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您