错过了双十一,双十二必须要买买买的只有艾芬达电热毛巾架

icon 2019-12-11 17:10:45
icon 0

摘要:错过了双十一,双十二必须要买买买的只有艾芬达电热毛巾架

提到2020,可能很多人第一反应是当年我们曾经写下的幻想。

“时光机、穿越机器,空中汽车”等等等等。

尽管这些在我们笔下无所不能的、属于2020年的超前机器并没有被发明出来,但其实在2019年,这个2020即将到来的年份,已经有很多我们曾经幻想中的东西在市面上流通着。

小到家庭中可以使用的扫地机器人,大到可堪比飞机时速的新时代高铁。

一切的一切,其实已经宣示着智能化时代的来临。

作为将要共同踏入2020中的一员,拥有一件智能化产品,也就成了我们跨越时代必须要去经历的过程。

而面对市场上繁杂而又多样化的产品,选择一种性价比高的产品、选择一个值得信赖的品牌,都是留给广大消费者们的难题。

科技+实用,成了如今消费群体的主流倾向。

那么什么才是最实用,却又能代表智能化时代的产品,同样能够在双十二以优惠的价格买到呢?

答案一定是艾芬达电热毛巾架。

作为智能卫浴家具中的一员,电热毛巾架除了明面可见的加热烘干外还兼备有高温杀菌、清除霉味、高效储物等功能,且使用场景能够精细到每一个家庭的日常生活当中。相比较于还尚未普及且颇受争议的扫地机器人,电热毛巾架其实已经相当成熟且完善。

而在众多电热毛巾架品牌当中,艾芬达作为国内电热毛巾架行业标准的起草者,更是在质量、功能、服务上都做到了领先行业。

放眼全球市场,艾芬达更是畅销世界六十多个国家及地区,艾芬达电热毛巾架一年出口欧美达一百万套,是当之无愧的实力品牌。

除此之外,在许多小伙伴们关注的外观上,艾芬达也是下足了功夫,专业的设计师根据大多数消费者的需求,结合不同家装风格,为小伙伴们提供了多种样式、款式的选择空间,简约而又不失时尚的设计理念,让艾芬达电热毛巾架在温暖你的同时,更装点了卫浴空间。

现在,值此双十二即将来临之际,为了让更多的小伙伴能够在2020年之前,拥有属于自己的艾芬达电热毛巾架,艾芬达特开启京东双12年终庆典活动。

活动期间艾芬达天猫官方旗舰店全场满300-10元,可叠加官方购物津贴(满300-30,满600-60,满900-90)使用,双券叠加,更省更实惠。

将店铺分享3人还可领取300-30的店铺券,同样可以叠加购物津贴使用。

除此之外,还有机会0.01元秒杀价值1498元的艾芬达高端电热毛巾架一台,下单更有机会抽取iphone11、戴森吹风机、科沃斯扫地机器等万元豪礼,为保证消费者的权益,艾芬达还新增添了超值180天保价服务,保值180天,买贵补差价,免费留仓180天,真正做到让消费者购物无忧!

双十二当天0-1点,实付满500元还可获得艾芬达定制款天猫精灵!

想要入手的小伙伴们还在等什么?

年度最强优惠力度已经登录,错过等一年!还不快来抢GO吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您