第一届科顺家庭防水 “金标防水大师”活动火热进行中

icon 2019-12-30 10:30:36
icon 0

摘要:第一届科顺家庭防水 “金标防水大师”活动火热进行中

为丰富线下推广活动,进一步推广系列新上市防水产品,做到全面回馈客户。科顺家庭防水在全国各区域范围内举行一场以“寻找防水金标大师”为主题的活动,于2019年12月初正式拉开了序幕。

据悉,本次竞赛自从拉开序幕以来,得到了全国各区域装修师傅的积极参与和社会各界的广泛关注,活动现场一片火热!

本次参赛选手均是来自全国营销区域经验丰富的装修师傅,竞赛技能就是大家熟能生巧的防水技术,参赛者熟练地完成各项工序,其成果交由科顺专业技术人员进行评审。

目前,比赛已在全国各区域火热进行中,其中部分地区已顺利完成并取得了不错的成效!无论是施工师傅,还是活动方,都百分百认真对待比赛!

参赛过程中,竞争激烈,胜出的选手将分别评审为一等奖、二等奖、三等奖,并颁发荣誉证书以及奖杯以示表彰,这是属于他们的荣誉,更是一份尊重。另外参与并未获奖的选手还可以获得现场活动礼品,以兹鼓励。

匠心能手,无所阻“篮”,本次竞赛不仅展现出了科顺家庭防水高实力的新产品系列质量,还让参赛选手以及现场嘉宾了解更多标准化施工模式!科顺家庭防水一系列举措,整体提高了市场竞争力,同时让施工师傅技能得到更多客户的认可,继续以“防水金标准”的理念,为客户提供一系列家庭防水解决方案。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您